西葫芦ricotta三文治

  • 美食

川普前保镳:他为一杯咖啡对梅兰妮亚发飙

有一大盒即将到期的ricotta,于是在涂抹早餐面包和做蘸酱外用各种方法消耗。这个西葫芦ricotta三文治做法简单,口感清爽,亦有层次,可作为小食。

用料  

ricotta

90克

橄榄油

8克

柠檬

1/3个中等大小的柠檬

1/4小勺

黑胡椒

1/4小勺

新鲜羅勒

4、5片葉子

西葫芦

350克

西葫芦ricotta三文治的做法  

  1. 罗勒叶洗净,擦干水,切碎。柠檬擦皮屑,挤汁。西葫芦洗净,切4厘米左右的块。

  2. ricotta加入橄榄油、柠檬汁、柠檬屑、盐、黑胡椒、罗勒碎,搅拌均匀,放冰箱备用。

  3. 锅内刷少许橄榄油,将西葫芦放入,中小火,煎2-3分钟翻面,直到整块颜色稍微变深,两面边缘焦黄。

  4. 将煎过的西葫芦每块从中间切来,放置至室温。

  5. 将调味的ricotta从冰箱取出,在西葫芦片上加一小勺,将另一片西葫芦盖在上面。

  6. 装盘后再淋少许柠檬汁即可。

钧天 | 真实新闻与评论:西葫芦ricotta三文治

10个世界最危险的机场 真令人难以置信!

10个世界最危险的机场真令人难以置信(视频) 10.葡萄牙马德拉丰沙尔机场 9.朱丽安娜公主机场 8.卢卡拉机场 7.高雪维尔国际机场 6.特岗汀机场 5.直布罗陀机场 4.法属圣巴特岛古斯塔夫三世机场 3.香港启德机场 2.关西国际机场 1.胡安彻.亚拉斯奎…