美国版香椿炒蛋:羽衣甘蓝炒鸡蛋,这下你不会嫌Kale难吃了!

  • 美食

这是一间可以看到大象在泳池喝水的酒店!

8月17日报道,近日,南非一位导游拍下了一位意外到访的“客人”。在当地一家酒店的游泳池内,正当住客们游泳晒日光浴时,一只大象跑了过来,将鼻子伸到泳池里喝起水来。 29岁的导游伊万尤克尔曼,在南非的Mhondoro旅馆拍下了这令人惊喜的一幕。 现场图。 钧天 |…

Kale有个好听的中文名字,羽衣甘蓝,富含维生素和抗氧化剂,实打实称得上低热量高营养的超级食物。可惜尽管被超模捧上天,各种花式色拉卖相喜人,大多数国人还是觉得味同吃草难以下咽。和水果打成蔬果汁算是最容易被接受的方法了,可是kale纤维粗,生吃不易消化容易导致胀气。最近被闺蜜推荐kale炒蛋后大为惊艳,据她讲是因为老公酷爱香椿炒蛋,北美香椿芽难觅,成天琢磨哪里找个香椿树苗种上,没想到kale炒蛋后的香味和香椿炒蛋堪有一比。从此才罢了种树的心思。我对香椿炒蛋无感,但对羽衣甘蓝炒蛋一遇钟情。炒后的羽衣甘蓝脆爽清香碧绿,鸡蛋蓬松柔软金黄,易做营养美味颜值还高,就是我的菜啊!

用料  

羽衣甘蓝

切碎,50 克

鸡蛋

三个

葱花

5克

1/4 茶匙

黑胡椒碎

适量

1 茶匙

美国版香椿炒蛋:羽衣甘蓝炒鸡蛋,这下你不会嫌Kale难吃了!的做法  

  1. 羽衣甘蓝洗净去粗梗如图切碎。

  2. 加入鸡蛋、葱花、黑胡椒碎

  3. 用筷子将鸡蛋打散搅匀。

  4. 不沾锅中火上烧热,倒油刷开。

  5. 倒入混合好的蛋液。

  6. 翻炒均匀至蛋液凝固即可。

钧天 | 真实新闻与评论:美国版香椿炒蛋:羽衣甘蓝炒鸡蛋,这下你不会嫌Kale难吃了!

原来就这是:破窗效应(深度好文)

一场疫情,让我们大多数时间被困在家里。 有的人在闲暇之际立flag、做计划,一股气列出十来个目标,比如今年要读50本书,要减肥20斤… 目标多寡且另说,但就完成度而言,按以往的经验看,估计还是只能用“不忍直视”来形容。 这是一个非常普遍的现象,大多数人都在经历…