网红柠檬凤爪

  • 美食

女子投资840万买理财却变保险 想取回得活到108岁

哈尔滨市民朱晓明和她的家人到银行购买理财产品,总共投资了840万,最后却成了保险。想要取回这笔本金,得需要相当长的寿命。 投资840万买银行代理的保险产品 朱晓明在一次去银行办理业务时,了解到一款银行代理的保险产品。朱晓明说自己当时想要买理财产品,银行的工作人…

传说中好吃到会流泪的柠檬凤爪
爱追剧的小妹子自然少不了这个小零嘴啦
做法也超简单,轻轻松松就能get到的一道菜

用料  

凤爪

1.5斤

柠檬

1个

香菜

6根

小米辣

16只

8片

5瓣

洋葱

半个

白糖

一勺

陈醋

半碗

料酒

2勺

生抽

半碗

12g

辣椒油

5勺

网红柠檬凤爪的做法  

  1. 准备鸡爪,切成小块。

  2. 一只爪子我切了两刀。

  3. 冷水入锅。放入桂皮,几个八角,几片生姜和料酒。水开后煮8分钟。

  4. 煮完捞出来过凉水几遍,然后泡在冷水里面。接下来可以准备配料了。

  5. 辣椒切小圈,姜和柠檬还有洋葱切片,蒜切成碎末。香菜切小段。(柠檬片记得去籽)

  6. 凤爪最后用凉白开滤干水,放入碗里,把准备的配料都放入碗里。然后搅拌均匀。

  7. 保鲜膜盖着放入冰箱,第二天这个时候就可以开吃了。(中途可以打开来搅拌一下方便入味)

小贴士

1、柠檬的籽记得去掉,怕泡久了会酸。
2、柠檬片记得挤下汁。
3、我放入的辣椒油是自制的,锅内放油烧热,然后放入花椒,炸一会然后把花椒挑出扔掉,再放入5勺辣椒面,迅速搅拌,就变成了辣椒油。
4、家里有麻油的也可以放入点,我家没有所以没放。
5、吃完剩下的汤汁被我用来拌面条了,味道很赞

钧天 | 真实新闻与评论:网红柠檬凤爪

出生的季节 也会暴露你的性格哦!超简单测试 来试试~

你出生在什么季节,或许就是什么性格的人。(图片:pixabay) 一年四季春夏秋冬,你出生在什么季节,也许就是什么性格的人。 我们每个人的性格或气质可能多少都会受到出生季节的影响。那么出生季节不同的人性格上会有哪些不同呢?今天就跟随人生感悟一起来做一个测试,了…