好吃的手撕包菜,口感爽脆不生,超级下饭菜,5分钟搞定

  • 美食

男孩鞋子滚下坡 路过鸭鸭超努力帮捡:别再掉啦!

动物也有「奉献精神」,有时候还会帮助人类呢。 菲律宾女子Myla Aguila在一个小山村散步时,偶然看到了超可爱的一幕。 一个小男孩在野外玩耍时,脚上的拖鞋不小心滑下陡坡,这时一只暖心的小鸭子出现了… ▼小男孩的拖鞋滑下坡后,热心的小鸭子主动帮忙捡起来。 小…

今天来一份素菜,手撕包菜,大人孩子都爱吃,这盘手撕包菜好吃不长肉,口感爽脆不生,超级下饭菜。

用料  

包菜

半个

4瓣

干红辣椒

5-6个

2片

生抽

2勺

蚝油

1勺

适量

半勺

半勺

鸡精

少许

好吃的手撕包菜,口感爽脆不生,超级下饭菜,5分钟搞定的做法  

  1. 包菜洗净撕成小块,蒜切片、姜切片、干红辣椒切段。
    起锅烧油,油热放入干红辣椒,蒜、姜炒香,放入包菜

  2. 加入蚝油,生抽、盐、糖、鸡精翻炒均匀即可出锅。
    超级好吃的家常快手菜

  3. 今天来一份素菜,手撕包菜,大人孩子都爱吃,这盘手撕包菜好吃不长肉,口感爽脆不生,超级下饭菜。

钧天 | 真实新闻与评论:好吃的手撕包菜,口感爽脆不生,超级下饭菜,5分钟搞定

巴西工人修建水库惊现10米巨蟒:惊呆了

据英国《每日邮报》9月25日报道,日前,位于巴西帕拉河的贝罗蒙特大坝正在如火如荼地建设中,在爆破洞穴的过程中,建筑工人们发现了一条长约10米,重达800斤的水蟒。巨型水蟒被吊车吊起,生死未卜。 据悉,建筑工人在爆破一处洞穴时发现了这条水蟒。其中一名工人将该视频…

标签: