无水蒸面包

球员对薪资仍有高预期 给上游队替补开500万都不来

冷清的中超转会窗   来源:足球报   记者陈永报道2021年中国职业联赛的冬窗,用最少的交易量和最低的交易金额,体现了中国职业联赛急转直下的衰败,加之很可能伴随的大批球员失业、顶级职业球队的解散,让从业者恐慌——这绝对不是中国足协追求的去泡沫化的良性结果,而…

家里有孩子的,可以学来做哦,松软好吃,蒸的不上火哦

用料  

鸡蛋

4-5个

酵母

4克

面粉

350克

50克

玉米油

30克

蜂蜜

2勺

椰蓉

20克

无水蒸面包的做法  

  1. 我们先准备好材料,鸡蛋的话如果比较小个就放5个,大个的就放4个。

  2. 首先把鸡蛋酵母和糖混合均匀,再加入高筋面粉或者普通中筋面粉搅成絮状,然后加50克玉米油

  3. 揉成光滑的面团。面粉的话建议用高筋,这样子效果的话会更好,然后筋度会更好。就是更有劲道。也容易出薄膜。

  4. 面团揉光滑之后盖上保鲜膜放在温暖的地方发酵至两倍大
    里面是蜂窝状的,如图

  5. 揉面,然后切成等量的小剂子,分成6份。

  6. 发酵好的面团呢,我们需要排气。给她揉光滑。就是揉的好看一点

  7. 弄好之后呢,我们就盆里刷油,我是用8寸蛋糕模具蒸的

    在模具的周边和下面刷上油。

  8. 整形完毕后盖上保鲜膜二次发酵仍然是放在温暖的地方发到两倍大,我是放在蒸烤箱发酵的。你们没有蒸烤箱,可以放在蒸锅里,下面的水烧成四五十度左右。然后就隔水发酵。发酵到两倍大胖胖的就可以了。发酵好之后呢,记得表面刷上蛋黄液,这个不能少,只有刷了这个蛋液才能蒸出金黄灿灿的表皮来哦。然后蒸的时候一定盖上一层保鲜膜,这是面包好看的重点,但是不能太紧哦。

  9. 我蒸烤箱是100度蒸30分钟。时间到的时候可以弄一个,长的竹签,来测试一下,看有没有粘,如果粘的话还要再蒸一下。可以在蒸之前撒一些白芝麻或者黑芝麻。完成啦!试着做起来吧

钧天 | 真实新闻与评论:无水蒸面包

手机用久就慢,怎么回事?三招帮你搞定!

大家使用智能手机时,是不是都有这样的困扰——手机用久了,速度越来越慢,最后忍无可忍,只好升级换代,买个更好的手机。手机为什么会越来越慢,如何才能发挥手机的最大性能?教你三招。 安卓手机提速秘笈 内存大小直接影响运行速度,如果你的手机内存只有512MB或者1GB…