黄金烤牛奶

拜登军力部署聚焦中国:不再是“美国优先”而是…

美军罗斯福号航母(USS Theodore Roosevelt) 与尼米兹号(USS Nimitz)航母2021年2月9日在南中国海举行双航母联演(美国海军照片) 上任已满一个月的拜登政府正在评估全球军力部署,并成立中国工作组,审视美国在印太地区的战略与军事态…

简单易上手,外焦里嫩,根本停不下来。

用料  

牛奶

500ml

25克

玉米淀粉

50克

蛋黄

2个

芝士片

1片

黄金烤牛奶的做法  

  1. 不粘锅中依次加两个蛋黄,25克糖,50克玉米淀粉,500ml纯牛奶。

  2. 小火搅拌,加入一片芝士片

  3. 慢慢熬成这个样子,盛出装入容器中,冷藏两个小时以上。

  4. 冷藏后,取出切成八份。

  5. 表面刷蛋黄液,烤箱180度烤25分钟。注意观察,牛奶表面不要烤的太糊了~

  6. 黄金烤牛奶完成。

小贴士

用这个也可以做成蛋挞馅儿,可以加入自己喜欢蔓越莓,葡萄干。快快动起手来吧~~

钧天 | 真实新闻与评论:黄金烤牛奶

决定午睡的原来是基因:睡得越频繁,心血管可能越“危险”

常言道:中午不睡,下午崩溃。午间小憩已经成为打工人以及学生党恢复“元气”的重要方法。然而无奈的是,总有一些人似乎不具备午睡“技能”,想睡却睡不着!更悲伤的是,一些研究表明,午睡可能与慢性疾病风险的增加有关。午睡对健康究竟有何影响?如何拯救午间睡眠?最近,由哈佛…