玛格丽特饼干

  • 美食

白宫回应习近平达沃斯讲话: 中国对内集权对外武断

今天做的是玛格丽特饼干。这个饼干超级超级简单,非常适合新手,百分百保证新手也能一次成功。饼干里加了蛋黄,很有营养,它的口感很像旺仔小馒头,它吃起来是酥酥的,不是脆的,真的是入口即化,非常好吃!在原造型的基础上我又加了点果蔬粉,做成彩色的,好看的同时又增加了营养。我觉得非常棒哈!

这个饼干也是个有故事的饼干:据说是一位面点师爱上了一位小姐,于是他做了这种甜点,并把这位小姐的名字作为这款法式甜点的名称。 玛格丽特饼干的全称为“住在意大利史特蕾莎的玛格丽特小姐”,英文名为Italian Hard-boiled Egg Yolk Cookies。有一个糕点师在做饼干时,心中默默地念着他心中情人的名字,并将自己的手印按在饼干上。这就是“住在意大利史特雷莎的玛格丽特小姐”小饼的由来。这款饼干后来也被人叫做“爱人的印记”。正是有了这些浪漫元素,人们深深记住了这款制作简单的小饼。

用料  

黄油210克

糖粉110克

盐2克

熟蛋黄4个

玉米淀粉150克

低筋面粉210克

以上配方就是原味玛格丽特 特殊说明: 做彩色的就在揉好的面团里再加点果蔬粉即可

玛格丽特饼干的做法  

  1. 鸡蛋煮熟,取出蛋黄。

  2. 黄油提前放在室温下软化,我昨天发现发酵箱软化黄油相当不错,发酵箱我调了35度,在里边放了大概半小时以上吧,然后黄油就软化好了。软化的黄油里加入糖粉和盐搅拌均匀。

  3. 蛋黄过筛加入,再搅打均匀。

  4. 再筛入低筋粉和玉米淀粉。

  5. 揉成团,包好放冰箱冷藏。

  6. 如果做彩色的就把面团分成三份,一份不加果蔬粉,另外两份加上大麦苗粉和甜菜根粉。果蔬粉的量随意加就行。3克左右。然后揉匀,包好放冰箱冷藏1小时。

  7. 时间到了取出,搓成一个一个的小球,放在烤盘上。

  8. 再用大拇指按压一下就好了。这就是原味玛格丽特。

  9. 彩色的就是三种颜色的面团都取一点点放在一起搓成球。

  10. 再放在烤盘上,按压一下就好了。彩色的放在烤盘上的时候,把三个颜色都露在外边,这样比较好看。

  11. 烤箱提前预热好,海氏i7上下火155度开热风功能,放入烤箱中上和中下层两盘,烤23分钟。具体要看你的饼干有多大。如果大个的就可以再延长时间。普通烤箱160—170度烤25分钟左右。

  12. 出炉以后凉了就可以吃了。饼干凉了以后可以放在铁盒里,室温保存即可。尽快吃完。可保存1周。

钧天 | 真实新闻与评论:玛格丽特饼干

IBM中国研究院悄然关闭 国际电机巨头也撤离深圳

美国IBM中国研究院(IBM CRL)近期关闭。该机构为IBM全球12大研究机构之一。另外,国际电机巨头德亨电机宣布将2条生产线搬迁至印度。 据微信公众号“新智元”等多家自媒体消息,1月23日,IBM中国研究院悄无声息地‘关闭’了。IBM方面对中国研究院‘关闭…