番薯甜汤

  • 美食

白宫回应习近平达沃斯讲话: 中国对内集权对外武断

番薯能补脾益气,生津止渴,生熟皆宜。冬天快到了,喝一碗暖暖的番薯甜汤最棒了!好多上班族因为熬夜,吃夜宵,导致脾胃疲劳等诸多问题,番薯甜汤就很适合了!

用料  

红薯

2个

红糖

适量

番薯甜汤的做法  

  1. 1、准备2个红薯,洗净去皮

  2. 2、切成滚刀块备用

  3. 3、放入电饭煲,加入没过番薯的清水(由于我切好没有过水,所以水里有番薯切完表面的淀粉状,水浑浊),如果喜欢喝汤的,可以多放点水!

  4. 4、按照个人喜好,加入适量的红糖(没有的可以用白糖代替),个人觉得红糖更好哦!

  5. 5、按煮粥键开始就可以!超级懒人的一道美食!

  6. 6、暖暖的超好喝!番薯是粗粮的一种,还利于通便,加入红糖对女生也是非常有益的哦~大家试试吧!

钧天 | 真实新闻与评论:番薯甜汤

IBM中国研究院悄然关闭 国际电机巨头也撤离深圳

美国IBM中国研究院(IBM CRL)近期关闭。该机构为IBM全球12大研究机构之一。另外,国际电机巨头德亨电机宣布将2条生产线搬迁至印度。 据微信公众号“新智元”等多家自媒体消息,1月23日,IBM中国研究院悄无声息地‘关闭’了。IBM方面对中国研究院‘关闭…