拒绝油炸的蒜香排骨

  • 美食

中国央行透露蚂蚁集团现况 还有两大悬念待解

蚂蚁集团已经成立整改工作组。 中共央行副行长陈雨露称,蚂蚁集团已经成立整改工作组。上万亿的联合贷款如何监管和用户数据是否收归央行等问题,仍存有悬念,而蚂蚁集团实际控制人马云去向然成谜。 去年12月26日,中国央行、银保监会、证监会、外汇局等金融管理部门联合约谈…

用料  

排骨

3根

1颗

3根

生抽

1汤勺

老抽

1/3汤勺

适量

拒绝油炸的蒜香排骨的做法  

  1. 洗净排骨,焯水至骨头不见红

  2. 蒜切末,葱花备用

  3. 蒜末先入锅爆香,微微变色的时候将控干的排骨放入锅里翻炒至微焦(小心糊,用小火哦)让每一节排骨都裹上蒜末

  4. 加入1汤勺生抽,1/3汤勺老抽,适量盐,加水至排骨齐平,稍微焖一下(我加了两次水,煮了12分钟)

  5. 撒入葱花,出锅

  6. 最后是看不到蒜末的哦,已经融到排骨里去啦~非油炸更健康哦ヽ(•̀ω•́ )ゝ

钧天 | 真实新闻与评论:拒绝油炸的蒜香排骨

狂徒昆明中学校门砍人1死6伤 挟持学生与警对峙1小时

大陆云南省昆明市22日发生歹徒挟持学生事件,事件发生在云南师大实验中学校门口,一名穿着校服的学生被歹徒拿刀挟持在角落,警方赶到后双方对峙至少1小时,直到警方狙击手开枪将歹徒击毙。警方表示,受害者获救后均送医治疗,详细犯案原因待进一步调查。 综合大陆媒体报导,事…