奶枣(巴旦木)

  • 美食

中国央行透露蚂蚁集团现况 还有两大悬念待解

蚂蚁集团已经成立整改工作组。 中共央行副行长陈雨露称,蚂蚁集团已经成立整改工作组。上万亿的联合贷款如何监管和用户数据是否收归央行等问题,仍存有悬念,而蚂蚁集团实际控制人马云去向然成谜。 去年12月26日,中国央行、银保监会、证监会、外汇局等金融管理部门联合约谈…

最近网红枣,我做了好多次了,今天抽空补个菜谱。

用料  

红枣

65颗(去枣核后约170克)

棉花糖

200克

黄油

35克

奶粉

30克+(裹枣约25克)

1克(可以不放)

奶枣(巴旦木)的做法  

  1.          我用的是免洗枣大约65个,先把枣核去掉,(约170克左右)枣子不用太大的,

  2.         把巴达木塞入枣子里面,全部塞好大约240克。

  3.         锅里小火把黄油化开。

  4.        倒入棉花糖小火翻炒。(放入一克盐,是为了中和甜度,)你如果喜欢甜可以不放。

  5.       棉花糖化开后加入奶粉搅拌均匀。

  6.       倒入枣子拌匀,(这一会棉花糖太热难搓,先冷一会会,不是太沾手时就可以搓枣子了。)

  7.      把搓好的枣子放入是先准备好的奶粉中,这个时候棉花糖还是热的,所以很容易沾一起。

  8.      冷却后,一切两半,呱呱叫。

  9.    为了孩子吃着方便,小包装走起。

  10. 补个图

钧天 | 真实新闻与评论:奶枣(巴旦木)

狂徒昆明中学校门砍人1死6伤 挟持学生与警对峙1小时

大陆云南省昆明市22日发生歹徒挟持学生事件,事件发生在云南师大实验中学校门口,一名穿着校服的学生被歹徒拿刀挟持在角落,警方赶到后双方对峙至少1小时,直到警方狙击手开枪将歹徒击毙。警方表示,受害者获救后均送医治疗,详细犯案原因待进一步调查。 综合大陆媒体报导,事…