2019最火的-网红法式奶霜面包

  • 美食

中国央行透露蚂蚁集团现况 还有两大悬念待解

蚂蚁集团已经成立整改工作组。 中共央行副行长陈雨露称,蚂蚁集团已经成立整改工作组。上万亿的联合贷款如何监管和用户数据是否收归央行等问题,仍存有悬念,而蚂蚁集团实际控制人马云去向然成谜。 去年12月26日,中国央行、银保监会、证监会、外汇局等金融管理部门联合约谈…

继奶酪面包之后,2018-2019年火遍面包界的当属法式奶霜面包了,精致的外形,香甜奶油,还有酸酸甜甜的蔓越莓干,真的是一款高颜值而且美味的面包。

用料  

中种面团

高筋粉

150克

耐高温干酵母

1.5克

100克

混合成团,发至2倍大即可使用

主面团

高筋粉

150克

耐高温干酵母

2克

3.5克

细砂糖

60克

鸡蛋液

35克

牛奶

100克

奶霜皮

黄油

50克

细砂糖

50克

全蛋液

50克

低筋粉

50克

奶霜奶油

淡奶油

1盒

卡士达

1袋

2019最火的-网红法式奶霜面包的做法  

  1. 中种面团混合均匀,发至2倍大。与主面团混合,后油后盐揉至完全扩展阶段。面团一次醒发,排气,分割120g一个,揉圆醒发。

  2. 面团发好后,用手排气,折叠,排气,用手收面团,要圆,要挺,底部要平。

  3. 6个一盘,发至直径10.5cm左右。给发好的面团顶部挤奶霜皮,将顶部完全覆盖。

  4. 面火190度,底火170度。时间10+4分钟。出炉一定要重重地震盘,防止面包塌陷。

  5. 根据自己喜欢,可以把奶霜皮调整成自己想要的效果。喜欢抹茶的在原有基础上加入抹茶粉。喜欢巧克力味可以加入可可粉。

  6. 待面包完全凉透之后,将面包切成井字形。用装有圆裱花嘴的裱花袋挤入切割处。

  7. 挤奶油要顺着切口轨迹走,挤得才能好看

  8. 均匀筛糖粉

  9. 筛糖粉

  10. 在4个交点处放1颗蔓越莓干

  11. 放蔓越莓干

  12. 可以享用了

小贴士

1     井字方格直径5cm
2    糖粉筛均匀才好看
3      奶霜奶油不要挤太下面

钧天 | 真实新闻与评论:2019最火的-网红法式奶霜面包

狂徒昆明中学校门砍人1死6伤 挟持学生与警对峙1小时

大陆云南省昆明市22日发生歹徒挟持学生事件,事件发生在云南师大实验中学校门口,一名穿着校服的学生被歹徒拿刀挟持在角落,警方赶到后双方对峙至少1小时,直到警方狙击手开枪将歹徒击毙。警方表示,受害者获救后均送医治疗,详细犯案原因待进一步调查。 综合大陆媒体报导,事…