蔬菜丸子

  • 美食

华尔街日报:蚂蚁集团扩张暴露中国金融系统巨大风险

华尔街日报星期一以“蚂蚁集团消费贷扩张暴露中国金融系统的阿喀琉斯之踵”为题,报道中国金融系统存在着巨大风险。 报道说,蚂蚁集团的扩张短短一年内,通过蚂蚁集团(Ant Group Co.)平台获得贷款的中国用户就达到5亿,截至6月底,蚂蚁集团促成的消费贷余额几乎…

1跟胡萝卜,1个土豆,一碟葱花,适量姜末,一勺盐,一勺十三香,一个鸡蛋,3大勺面粉,适量清水。

用料  

面粉

3勺

胡萝卜

1根

蔬菜丸子的做法  

  1. 胡萝卜,土豆擦丝剁碎

    蔬菜丸子

  2. 倒入一碟葱花,适量姜末,一勺盐,一勺十三香,一个鸡蛋,3大勺面粉,适量清水搅拌均匀,搅拌成粘稠状即可。

    油温六成热的时候将面糊挤成小丸子状,放入油锅中,中小火炸至金黄即可。

    蔬菜丸子

钧天 | 真实新闻与评论:蔬菜丸子

成都“女毒王”爆火网络 夜生活丰富遭谩骂

网友披露赵某确诊前的行程。(微博截图) 中国成都确诊新冠肺炎(COVID-19)的女孩因夜生活丰富在大陆网络迅速引起热议。其确诊前一晚连去三场酒吧被网友调侃为“女毒王”,女孩个人信息遭到曝光并招来部分网友的人身攻击。 据成都卫健委12月8日通报披露,20岁女孩…