全网最详细奶枣教程 易操作 零失误

  • 美食

线上经济?为挽救奶茶店,女老板开色情直播

交过房租,结束色情直播,奶茶店老板蔡倩以为只要以后不做就可以了。 犯罪嫌疑人蔡倩(化名) 本文图片均为上海青浦区人民检察院提供 12 月 1 日,澎湃新闻记者从上海市青浦区人民检察院获悉,该院以传播淫秽物品牟利罪对犯罪嫌疑人蔡倩提起公诉。 青浦区检察院介绍,蔡…

大家好,我是艺诺妈,今天给大家带来最近超火的奶枣,并总结了一些小经验和大家分享,让大家在操作中可以避免踩雷,轻松做出好吃的奶枣。

用料  

红枣

30颗

杏仁

30颗

黄油

20克

棉花糖

100克

奶粉

40克

全网最详细奶枣教程 易操作 零失误的做法  

  1. 准备好去核红枣和大杏仁,我选用的是新疆若羌红枣,美国大杏仁。

  2. 将大杏仁塞入红枣里面。

  3. 不粘锅里面放入黄油,全程小火,黄油融化的差不多的时候倒入棉花糖翻炒融化,在加入奶粉搅拌均匀关火,速度倒入红枣搅拌一下,让每一颗红枣都均匀的沾上棉花糖。

  4. 烤盘上撒上奶粉,把枣一颗颗分离并均匀的让棉花糖包裹,搓搓搓,然后裹上奶粉。

  5. 完成

  6. 装入礼盒

小贴士

全程小火
分离枣的时候速度一些,棉花糖凉了就不好包裹了

钧天 | 真实新闻与评论:全网最详细奶枣教程 易操作 零失误

房地产要出事!中国银保监会主席郭树清表态了

  中国P2P网贷快速发展的时候,中国银保监会主席郭树清曾说投资者要准备损失全部本金,现在5000家P2P网贷机构已归零。官媒11月30日报道,郭树清说现在房地产是金融风险最大的“灰犀牛”。 由《新华社》主管主办的《上海证券报》11月30日报道,中国…