韩式部队火锅

美食 Emily 2个月前 (12-01) 108次浏览
你那里下雪了吗?冷了吗?出门穿棉袄进门穿睡衣的日子到了,一颗热爱火锅的心也怦然心动了(ಡωಡ)hiahiahia
今天周末做了一锅韩式部队火锅,制作简单,食材容易采买,不需单独准备蘸料,只需用葱伴侣6月香韩式辣椒酱加糖和酱油,以及根据个人嗜辣程度来加适量辣椒面,即可调出韩式部队火锅辣中带甜的口感!好的辣椒酱熬出一锅好汤,想吃什么就煮什么,最后还有泡面+芝士,真的让你一次吃个饱(ಡωಡ)hiahiahia。
葱伴侣6月香韩式辣椒酱采用一级太阳草辣椒,增加糯米,采用正宗韩式工艺酿造而成,0添加防腐剂,增稠剂和人工色素,配料表也完全让我放心,如果你是喜欢韩式料理的朋友一定要试试!

用料  

葱伴侣6月香韩式辣椒酱

3-4勺

辣椒面

2-3勺

白糖

1勺

生抽

1勺

泡菜

150克

大葱

1段

洋葱

半个

黄豆芽

150克

6只

午餐肉

半块

西葫芦

半个

金针菇

100克

丸子

150克

年糕

150克

亲亲肠

100克

蟹柳棒

5根

泡面

1块

芝士片

2片

韩式部队火锅的做法  

  1. 准备好部队火锅的全部食材。

    韩式部队火锅

  2. 调制今天这道部队火锅的灵魂酱料:3~4勺葱伴侣6月香韩式辣椒酱+1勺白糖+1勺生抽+辣椒面2~3勺(视个人嗜辣程度以及辣椒面的辣度来加),搅拌均匀备用。
    ~葱伴侣6月香韩式辣椒酱自带的中辣微甜口感,0添加防腐剂,增稠剂和人工色素,非常适合做各种韩式料理,喜欢韩式料理发朋友们不要错过!

    韩式部队火锅

  3. 将黄豆芽洗净掐去根部;金针菇切去根部洗净;洋葱、西葫芦洗净切片备用;午餐肉切片;虾去虾枪虾脚挑去虾线;大葱切丝。

    韩式部队火锅

  4. 开始制作部队火锅,其实很简单哟~锅中放少许油放入洋葱,大葱煸香。

    韩式部队火锅

  5. 放入泡菜翻炒一下出香味,接着放入黄豆芽。

    韩式部队火锅

  6. 将炒锅里的食材倒入火锅铺在锅底,接着用你认为好看的方式的放入其他食材,颜色交叉开摆放,加入清水或者高汤,将提前准备好的6月香韩式辣椒酱料放入,在锅的中间放入泡面和芝士片。

    韩式部队火锅

  7. 开火炖煮一会儿约五分钟左右,咕噜咕噜的香气扑鼻~红红火火热气腾腾的部队火锅就好了,寒冷冬季温暖你的胃。

    韩式部队火锅

钧天 | 真实新闻与评论:韩式部队火锅


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:韩式部队火锅
喜欢 (1)