Q弹牛肉丸(厨师机)

美食 Linda 2周前 (11-18) 23次浏览
文章目录[隐藏]

马云好友 大陆富豪「钱多多」在香港大街被砍

钱峰雷(左)中学时就已认识马云(右)。网路图片 香港湾仔港湾道14日凌晨发生伤人案,两名男子被数名男子砍伤大腿。据港媒报导,伤者包括阿里巴巴创办人马云的好友,外号「钱多多」,现为环球国际(香港)控股董事长的大陆富豪钱峰雷。 星岛日报报导,14日凌晨零时左右,一…

冬天是个吃火锅的季节。丸子君真是好搭档。重新上了厨师机版的牛肉丸。但愿更直观一点。牛腿肉,我是在肉摊叫人绞过一遍了,回家用料理机再打一遍,550克的肉末我分两次打,每次都打到抱团。再移到厨师机,用A字浆打。先放泡打粉,然后盐、鱼露、糖、鸡精、胡椒粉、木薯粉,150克水分三次加入,最后加20克油。打到上劲,看小视频吧。不要一直问打到什么样叫上劲。手持或手打的话,上劲就是阻力越来越大,会抱团。打好的肉靡放冰箱冷藏4小时再挤。

用料  

牛肉

550克

10克

鸡精

5勺

鱼露

10克

20克

泡打粉

5克

150克

食用油

20克

胡椒粉

1.5克(其实1克或2克随意)

木薯粉

5克

Q弹牛肉丸(厨师机)的做法  

  1. 厨师机搅拌

    Q弹牛肉丸(厨师机)

  2. 锅中水烧到细密的小泡离火,挤好丸子开大火到85至90度关小火。盖盖小火闷5分钟。

    Q弹牛肉丸(厨师机)

  3. 👀弹不弹

    Q弹牛肉丸(厨师机)

  4. 好像还行

    Q弹牛肉丸(厨师机)

  5. 用的机器

    Q弹牛肉丸(厨师机)

  6. 咬一口,确实挺弹!厨师机比手持给力!

    Q弹牛肉丸(厨师机)

  7. 百钻无铅双效泡打粉。

    Q弹牛肉丸(厨师机)

小贴士

肉一定要绞细。用牛腿肉,一定要搅打上劲。可以根据自己口味增减一点味道,但不要减太多盐。盐可以增加肉的粘性,水要分次,打进去再加。没有木薯粉可以用地瓜粉。泡打粉用含磷酸钙的。我用百钻

钧天 | 真实新闻与评论:Q弹牛肉丸(厨师机)

中共高层密集离京 习近平夸张謇是在提醒马云?

民营企业家马云多次成为中国“首富”。(新华社) 2020年10月末中共十九届五中全会后,中共政治局常委等高层领导人开始了一波密集离京考察调研的小周期。其中,中国国家主席习近平考察了江苏,中国国务院总理李克强考察了河南,中国政协主席汪洋考察了河北,国务院副总理韩…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:Q弹牛肉丸(厨师机)
喜欢 (1)