土豆饼

美食 Linda 2周前 (11-18) 31次浏览
文章目录[隐藏]

用合的成艳照寄给136人,为何还能敲诈到70万?

上海虹口:检察官深挖线索,挖出 3000 多万元敲诈大案 近日,上海市虹口区检察院对一起 艳照敲诈案 提起公诉后,法院以敲诈勒索罪判处孙某有期徒刑十二年,剥夺政治权利二年,并处罚金 10 万元。据了解,该案中被告人孙某向北京、上海等地 21 个省、直辖市的 1…

鸡蛋饼的升级版~

用料  

土豆

1个

胡萝卜

半根

面粉

适量

鸡蛋

1个

少许

黑胡椒粉

适量

葱花

少许

土豆饼的做法  

  1. ⭐把鸡蛋打散,加少许盐
    ⭐胡萝卜、土豆刨成丝,用量大概是2比1,葱切小段,混合均匀裹上鸡蛋
    ⭐逐量添加适量面粉,搅拌均匀,再加入少许黑胡椒粉
    ps:微微可以黏在一起就行,不用放很多面粉,不然吃起来会很面。中间也不用加水,否则不容易成型。

    土豆饼

  2. 中小火,倒少量油,抓一坨放锅底,用锅铲压平压薄,等成型后翻到另一边继续煎,直到两面都成金黄色。
    ps:压薄一点更容易煎熟,一口咬下去就是脆脆的土豆丝

    土豆饼

  3. 趁热吃,开动啦~

    土豆饼

小贴士

稍微煎久一点,表面有一点焦焦的,口感更好!

钧天 | 真实新闻与评论:土豆饼

“李佳琦们”一年究竟能挣多少?圈内人揭收入潜规则

主播薇娅在接受媒体采访时表示,自己在2019年的销售额已超过100亿元。然而,谈及自己能从中获利多少时,她笑称“钱的具体数字是我老公在管”,并对媒体猜测的50亿元收入表示“没有那么多”。对于带货直播的佣金,薇娅称越大品牌自己所收佣金越低,有的品牌甚至不收钱。 …


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:土豆饼
喜欢 (0)