零失败火龙果溶豆

美食 Alex 1周前 (11-18) 22次浏览
文章目录[隐藏]

用合的成艳照寄给136人,为何还能敲诈到70万?

上海虹口:检察官深挖线索,挖出 3000 多万元敲诈大案 近日,上海市虹口区检察院对一起 艳照敲诈案 提起公诉后,法院以敲诈勒索罪判处孙某有期徒刑十二年,剥夺政治权利二年,并处罚金 10 万元。据了解,该案中被告人孙某向北京、上海等地 21 个省、直辖市的 1…

果泥可以用任何水果泥蔬菜泥,这次做的是火龙果,牛油果,酸奶,红薯。不需要加糖。

用料  

蛋清

1个

果泥或者蔬菜

30g

奶粉

12g

玉米淀粉

6g

柠檬汁

几滴

零失败火龙果溶豆的做法  

  1. 火龙果榨汁后熬成粘稠一点的糊状,取30g凉透备用。熬这点很重要,如果是水分比较大的水果,都要熬一下。

    零失败火龙果溶豆

  2. 蛋清先放冷冻室里冷冻一下,冷的好打发,冻到表面有一层冰霜最好。

    零失败火龙果溶豆

  3. 凉透的果泥里筛入12g奶粉,搅拌成均匀的糊状。哪种奶粉容易消泡我不知道,因为我家里只有皇家美素佳儿二段,你可以试一下其他的。

    零失败火龙果溶豆

  4. 烤箱上下管90度预热

  5. 蛋清里加入几滴柠檬汁 去腥,也稳定蛋白。

    零失败火龙果溶豆

  6. 打蛋器高速打发,蛋清打到细腻 提起有软的弯钩的时候(忘记照了)加入6g淀粉,再低速打到图片这种直的小尖勾就可以了。

    零失败火龙果溶豆

  7. 先取一勺蛋白糊和火龙果糊翻拌均匀,再把糊倒入到剩余的蛋白碗里一起翻拌。

    零失败火龙果溶豆

  8. 温柔的翻拌 像炒菜一样,温柔快速的,不要温柔的翻起来没完,会消泡的!均匀了就好。

    零失败火龙果溶豆

  9. 像这样切拌也可以。总之不要画圈!

    零失败火龙果溶豆

  10. 拌匀的糊装到裱花袋里,这一步如果你装进去就发现不用挤自己就流出来了,那就是废了,已经消泡了,做不好的。正常状态应该是糊糊的带一点阻力 挤出来像冰激凌一样的。

    零失败火龙果溶豆

  11. 入烤箱。90度60分钟。

    零失败火龙果溶豆

  12. 溶豆能轻松从油纸上拿掉就是可以了,如果还软或者拿起来底下粘一块,那就是没熟,再继续烤十分钟。

    零失败火龙果溶豆

  13. 出来稍微凉一下装到密封瓶子或者袋子里,不然在空气中容易受潮。密封起来能保存两周左右。

    零失败火龙果溶豆

  14. 等量红薯糊,需要过筛,更细腻。

    零失败火龙果溶豆

  15. 等量牛油果糊。需要过筛,更细腻。

    零失败火龙果溶豆

  16. 酸奶,要用那种浓稠的,自制的或者用勺子挖着吃的老酸奶,安x希那种不行,太稀了。

    零失败火龙果溶豆

  17. 成品。

    零失败火龙果溶豆

小贴士

1:果泥,如果稀的需要用锅熬一下,或者尽量过滤到浓稠状态,这样比较好做。如果稀了最后一步的时候很容易消泡。
2:玉米淀粉,我是放在蛋白里一起打的,因为淀粉能起到稳定蛋白的作用。最后翻拌的时候不容易消泡。
3:没有柠檬汁,用白醋也可以。
4:蛋白冷冻一下好打发。
5:裱花嘴三能7082。如果没有,可以直接裱花袋剪一个小口。
6:我认为加了奶粉的已经够甜了,不需要额外加糖。如果是菠菜泥不甜的蔬果泥之类的,视自己口味可以加3g糖。我都没加。
7:看自己家烤箱脾气,90度60分钟是我的,如果你的没熟,你再加五分钟烤,多看一下。

钧天 | 真实新闻与评论:零失败火龙果溶豆

“李佳琦们”一年究竟能挣多少?圈内人揭收入潜规则

主播薇娅在接受媒体采访时表示,自己在2019年的销售额已超过100亿元。然而,谈及自己能从中获利多少时,她笑称“钱的具体数字是我老公在管”,并对媒体猜测的50亿元收入表示“没有那么多”。对于带货直播的佣金,薇娅称越大品牌自己所收佣金越低,有的品牌甚至不收钱。 …


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:零失败火龙果溶豆
喜欢 (0)