蛋黄小饼干(宝宝零食)

美食 Eva 2周前 (11-17) 17次浏览
文章目录[隐藏]

你知道吗 阳光刺眼的危害原来这么大(组图)

       流年若水,季节轮回,转眼间又到了一年中最冷的季节。冬季虽然寒冷,却有它独特的美景,由于冬天云层较薄,蓝天白云比较多,再加上冷空气把天空中的灰尘都吹走了,所以冬日的天空显得格外晴朗无云,太阳光照射得非常明亮,甚至是刺眼。 飞行员款两用型太阳镜 58…

单纯的记录自己的制作配方,和大家分享。有问题可以随时交流。不喜勿喷,谢谢。

用料  

蛋黄

2个

全蛋(鸡蛋

1个

白砂糖(细)

35克

柠檬汁

几滴

玉米淀粉

10克

低筋面粉

75克

奶粉

8克

玉米油(可不加)

10克

盐(可不加)

0.5克

蛋黄小饼干(宝宝零食)的做法  

  1. 一个全蛋加2个蛋黄,加入35克白砂糖和少许柠檬汁。

    蛋黄小饼干(宝宝零食)

  2. 开动打蛋器,打发至提起画8字纹路不易消失。

    蛋黄小饼干(宝宝零食)

  3. 筛入低粉、奶粉、玉米淀粉,玉米油,盐搅拌至无颗粒。(可以用刮刀搅拌,也可以用打蛋器,不用怕消泡)

    蛋黄小饼干(宝宝零食)

  4. 搅拌好的面糊装入裱花袋,挤入烤盘(可以挤成任何你喜欢的形状)。这个时候可以给烤箱预热,135度左右。

    蛋黄小饼干(宝宝零食)

  5. 送入烤箱,中层,135度烤30至40分钟(每个烤箱脾气不一样,根据自家烤箱调节)切记温度不要太高!低温慢烤,才能上色均匀,酥脆,不容易烤糊。烤至颜色微黄,最后几分钟可以随时打开烤箱观察,上色满意即可拿出。

    蛋黄小饼干(宝宝零食)

  6. 取出常温放凉(刚烤好很烫时是软的,室温放凉一会儿就脆了,如果放至常温还是软的,说明还没烤好,需要回炉再烤一会儿)。放凉后装入密封袋或密封罐,常温保存一周左右。

    蛋黄小饼干(宝宝零食)

  7. 大家喜欢的话可以上传你们的跟做作品哟~谢谢你们的支持~

小贴士

1、鸡蛋一定要打发到位,提起打蛋器画8字不易消失为止。
2、建议不要减糖,这个糖量已经是我减过的,太少会影响打发效果,没那么酥脆。而且这个量不会很甜。
3、最后一定要放凉后再装入密封容器里保存。

钧天 | 真实新闻与评论:蛋黄小饼干(宝宝零食)

疫情暴发以来,超30万人上演“纽约大逃离”

自新冠疫情 3 月在美国暴发以来,纽约市民注意到,街上频繁出现搬家公司卡车,身穿制服的搬运工人在社区住宅楼内忙来来往往。这些工人称,他们正帮客户从纽约市搬离。 美国邮政总局(USPS)近期公布数据显示,自 3 月 1 日至 10 月 31 日,纽约市居民提交了…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:蛋黄小饼干(宝宝零食)
喜欢 (0)