吃肉不长肉 黑椒牛排炒杏鲍菇

美食 Linda 1周前 (11-17) 19次浏览
文章目录[隐藏]

你知道吗 阳光刺眼的危害原来这么大(组图)

       流年若水,季节轮回,转眼间又到了一年中最冷的季节。冬季虽然寒冷,却有它独特的美景,由于冬天云层较薄,蓝天白云比较多,再加上冷空气把天空中的灰尘都吹走了,所以冬日的天空显得格外晴朗无云,太阳光照射得非常明亮,甚至是刺眼。 飞行员款两用型太阳镜 58…

牛排富含的蛋白质咱就不说了,蘑菇菌类,也要好好吃哦。

这道菜主要是觉得干吃牛排略显单调,而且杏鲍菇炒出来只有肉的口感的。加上一些彩椒刚刚好,这样营养也比较均衡嘛。
ヾ(❀╹◡╹)ノ~

减脂期的仙女们,别担心长胖,如果对肉食感觉一般,可以增加杏鲍菇的比例,用一块儿牛排就可以了。以下用量两人吃没什么问题。(*^ワ^*)

一定不要认为吃肉长肉,减肥期间蛋白质绝对不能缺昂(๑`・ᴗ・´๑)

用料  

牛排

2块

杏鲍菇

3个

彩椒

半个

黑胡椒粉

1勺

生抽

2勺

老抽

1勺

3克

3克

吃肉不长肉 黑椒牛排炒杏鲍菇的做法  

  1. 杏鲍菇切方块 厚度在1-1.5厘米比较好。少量油小火炒杏鲍菇,煎至微微发黄最好。一定煎透把水分炒干。放入少许盐

    吃肉不长肉 黑椒牛排炒杏鲍菇

  2. 捞出备用,彩椒切块儿,可以放在一起。

    吃肉不长肉 黑椒牛排炒杏鲍菇

  3. 煎牛排。有黄油的话用黄油,没有用普通油也没问题。煎牛排一定注意,整块儿下去,正面15秒,翻面,15秒,再翻面。大概重复4次翻面就可以了。然后在案板上切块儿。

    吃肉不长肉 黑椒牛排炒杏鲍菇

  4. 食材全部倒进锅里,中火,加生抽、少许糖翻炒,牛排粒六面都不带生肉就可以了。

    吃肉不长肉 黑椒牛排炒杏鲍菇

  5. 加入黑胡椒调味,老抽上色。翻炒1分钟。

    吃肉不长肉 黑椒牛排炒杏鲍菇

  6. 出锅!可以说是色香味俱全了。讲真,杏鲍菇的味道完全不输给牛排,完全拯救了不爱吃任何蘑菇的我。吃肉不长肉,大口吃!enjoy!

    吃肉不长肉 黑椒牛排炒杏鲍菇

小贴士

1. 牛排的好坏影响菜的品质,你值得新鲜高品质的牛排
2. 如果火候掌握的不太好,可以选择肥瘦更明显的牛排,这样不容易柴。

钧天 | 真实新闻与评论:吃肉不长肉 黑椒牛排炒杏鲍菇

疫情暴发以来,超30万人上演“纽约大逃离”

自新冠疫情 3 月在美国暴发以来,纽约市民注意到,街上频繁出现搬家公司卡车,身穿制服的搬运工人在社区住宅楼内忙来来往往。这些工人称,他们正帮客户从纽约市搬离。 美国邮政总局(USPS)近期公布数据显示,自 3 月 1 日至 10 月 31 日,纽约市居民提交了…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:吃肉不长肉 黑椒牛排炒杏鲍菇
喜欢 (0)