鸡蛋炒馍块🥚👩🏻‍🍳

美食 Linda 3周前 (11-16) 20次浏览
加的料有点多,吃炒馍咱也不能凑活了!            其实是家里没肉了所以放了根火腿肠显得吃炒馍也很贵气😂,还剩了颗青菜所以也放进去了,炒不好了油放多了容易腻所以加了番茄……

用料  

馒头

4个(自己蒸的没多大)

鸡蛋

2个

半根

3小勺

十三香

炒的时候表面均匀地撒一点都行了

孜然

1勺

鸡精

1小勺

番茄🍅

1个

小青菜🥬

小颗

火腿肠

1根

鸡蛋炒馍块🥚👩🏻‍🍳的做法  

  1. 馍切块别太大了,我这切得有两厘米有点大了……火腿肠滚刀切可省事儿😬番茄切小块儿我主要觉得单炒馍有点腻……打俩鸡蛋放一小勺盐,蛋液有点少在里面加了一点水然后拌馍块里……青菜切小丁……

    鸡蛋炒馍块🥚👩🏻‍🍳

  2. 葱花也拌到馍块里

    鸡蛋炒馍块🥚👩🏻‍🍳

  3. 可以比平时稍微多放点油,鸡蛋吸油。油热了下馍块,别太急着翻容易碎,我这昨晚蒸的馒头不太干挺好炒的……馍块先拨一边看锅里还有油没了,没了加一点油下番茄和火腿,番茄上放盐,十三香,然后和一起翻炒,放青菜丁,最后撒点鸡精和孜然翻炒出锅。另外,不嫌麻烦了可以把馍块煸炒完盛出来炒番茄,然后再加馍块一起炒。当然,不加番茄也行,馍块成金黄色了放佐料就行了。

  4. 切得块大了拍出来不是太好看,不过味道很好👍

    鸡蛋炒馍块🥚👩🏻‍🍳

钧天 | 真实新闻与评论:鸡蛋炒馍块🥚👩🏻‍🍳


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:鸡蛋炒馍块🥚👩🏻‍🍳
喜欢 (0)