香菇蒸滑鸡

美食 Linda 5天前 13次浏览

留下控诉校长的绝笔信后 成都大学留美博士失踪

成都大学党委书记毛洪涛留下绝笔信后失踪。 内媒报道,四川成都大学党委书记毛洪涛今早在微信朋友圈写下绝笔信,控诉遭校长王清远”利益集团强烈排挤与斗争”,透露轻生念头后便告失踪。内地处处以党行先,党委书记是大学第一把手,地位理应高于校长,毛洪涛绝笔信公开后,引发内…

香菇滑鸡我家每个星期至少要做一次,做出来鸡肉嫩滑,鲜嫩多汁,还有香菇独特的味道,真的超级下饭。大人小孩都爱吃,做法简单,厨房小白也能轻松学会。

用料  

半只

香菇

适量

葱姜蒜

适量

料酒

1勺

生抽

2勺

老抽

半勺

蚝油

1勺

胡椒粉

少许

适量

香菇蒸滑鸡的做法  

  1. 鸡肉➕姜蒜末➕1勺料酒➕2勺生抽➕半勺老抽➕1勺蚝油➕少许食盐胡椒粉➕1勺生粉➕1勺香油抓匀腌制10分钟。

    香菇蒸滑鸡

  2. 盘子底下铺上香菇,码上腌好的鸡肉,水开上蒸锅蒸25分钟,撒葱花即可。

    香菇蒸滑鸡

  3. 超级下饭~

    香菇蒸滑鸡

钧天 | 真实新闻与评论:香菇蒸滑鸡

习近平游潮州 女导游靠太近 贴身护卫当众出手

习近平(前排左)12日游潮州,1名深蓝连身裙女导游(前排右)贴身解说。(图取自新华社) 中共总书记习近平12日前往广东省,在潮州市广济桥、广济楼、牌坊街观赏当地文物,官方安排1名女导游沿路解说,不料,可能女导游靠习近平太近,一旁的贴身护卫竟当众出手,画面在网路…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:香菇蒸滑鸡
喜欢 (0)