自制乐山钵钵鸡

美食 Jacob 1周前 (10-16) 21次浏览
文章目录[隐藏]

留下控诉校长的绝笔信后 成都大学留美博士失踪

成都大学党委书记毛洪涛留下绝笔信后失踪。 内媒报道,四川成都大学党委书记毛洪涛今早在微信朋友圈写下绝笔信,控诉遭校长王清远”利益集团强烈排挤与斗争”,透露轻生念头后便告失踪。内地处处以党行先,党委书记是大学第一把手,地位理应高于校长,毛洪涛绝笔信公开后,引发内…

先生研究川渝小吃多年!在北方一座省城开了一家钵钵鸡店……受到了当地口碑榜排名第二!引来很多网红打卡,这手艺我也教给你们!

用料  

鸡肉和荤菜

150克

各种蔬菜

500克

钵钵鸡红油

一包

底料高汤

2碗

自制乐山钵钵鸡的做法  

  1. 各种肉菜蔬菜洗净切成片,用热水焯熟,再凉水冲凉备好

    自制乐山钵钵鸡

  2. 蔬菜,肉菜穿成菜,如图……鸡胗,鸡肉串

    自制乐山钵钵鸡

  3. 高汤料:盐,鸡精,味精,糖,盐20克,鸡精50克,味精50克,糖50克!兑2瓶550毫升矿泉水,均匀调好后,把红油放进高汤……撒上熟芝麻!

    自制乐山钵钵鸡

  4. 把荤菜蔬菜浸泡里面,也可以边吃边沾红油汤

    自制乐山钵钵鸡

  5. 还有藤椒味,做法一样,就是一个兑红油,一个兑藤椒油!

    自制乐山钵钵鸡

小贴士

钵钵鸡红油,藤椒油,淘宝,京东都有!嫌麻烦底汤高汤料也有,回来兑水冲就行!味道真的巴适得很!

钧天 | 真实新闻与评论:自制乐山钵钵鸡

习近平游潮州 女导游靠太近 贴身护卫当众出手

习近平(前排左)12日游潮州,1名深蓝连身裙女导游(前排右)贴身解说。(图取自新华社) 中共总书记习近平12日前往广东省,在潮州市广济桥、广济楼、牌坊街观赏当地文物,官方安排1名女导游沿路解说,不料,可能女导游靠习近平太近,一旁的贴身护卫竟当众出手,画面在网路…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:自制乐山钵钵鸡
喜欢 (0)