女生大姨妈干净后三天内喝它‼保准你爱上!

美食 Linda 2周前 (10-16) 15次浏览
文章目录[隐藏]

留下控诉校长的绝笔信后 成都大学留美博士失踪

成都大学党委书记毛洪涛留下绝笔信后失踪。 内媒报道,四川成都大学党委书记毛洪涛今早在微信朋友圈写下绝笔信,控诉遭校长王清远”利益集团强烈排挤与斗争”,透露轻生念头后便告失踪。内地处处以党行先,党委书记是大学第一把手,地位理应高于校长,毛洪涛绝笔信公开后,引发内…

🌱其实吃桂圆红枣酒糟甜蛋羹和中药片,是同事告诉我的,她吃得好,养血益气补虚,调脾补气,尤其是在大姨妈干净后3天内,调理效果是比较好的,其他时间吃再多补的,说实话都没有这个时候好!

🌱最主要做这个所需要的食材,都是我们平时生活里常见的,可以随时买到的平价产品,像红枣、桂圆、枸杞、米酒、鸡蛋,不需要像燕窝那昂贵的滋补品!效果确贼啦好!!

🌱酒糟各地叫法不同,又叫醪糟、甜酒、米酒、酒酿,而且口感甘甜酵香,特别好,我喜欢喝哦!

🌱酒糟对女生真的很友好,能够活血化瘀,促进血液循环,对于脾胃虚寒,手足冰冷,胃寒体寒都有很好的疗理功效,还能够美容养颜,补益补血,提高抵抗力,更能美白养肤,促进🐻部发育

🌱女生要多爱自己一些,做为女人真的太不容易了!

用料  

当归

2-3片

干桂圆

5-6颗

红枣

4粒

枸杞

10-12粒

鸡蛋

1-2个

酒糟

一大勺

红糖

适量(根据自己口味添加)

女生大姨妈干净后三天内喝它‼保准你爱上!的做法  

  1. 🌸红枣、桂圆、当归清洗干净,红枣去核后放入奶锅里,放入适量清水煮20分钟左右,直至出味

    女生大姨妈干净后三天内喝它‼保准你爱上!

  2. 🌸加入枸杞、酒糟、红糖,搅拌均匀

    女生大姨妈干净后三天内喝它‼保准你爱上!

  3. 🌸鸡蛋打散,酒糟煮开时,轻轻泼入鸡蛋液,至鸡蛋熟透即可

    女生大姨妈干净后三天内喝它‼保准你爱上!

  4. 🌸超级简单的,酒糟甜蛋羹就做好了,看着就很有食欲

    女生大姨妈干净后三天内喝它‼保准你爱上!

  5. 🌸大家有没有发现,女生来大姨妈,抵抗力都比较差,我是生过二胎之后更明显,来姨妈后特别容易感冒,所以经后及时进补真的非常重要,加上生过孩子的就发现月经量会很少,而且经常的不准时。

    🌸有一次推迟了三四个月才来,总担心身体出了什么问题的,好在同事跟我说了巢倍安卵巢片这味中药片调经用,对闭经,卵巢早衰管用!自己熬煮比较啰嗦就考虑直接吃这个,不用熬煮而且是浓缩片更足

    女生大姨妈干净后三天内喝它‼保准你爱上!

小贴士

🌸女人补气补血真的很重要,一喝就见效,感觉精神体力都恢复好多,女人们你确定不试试吗,绝对会让你爱上哦!

🌸做过的小伙伴们,也来分享你的心得,大家一起养生哦!

钧天 | 真实新闻与评论:女生大姨妈干净后三天内喝它‼保准你爱上!

习近平游潮州 女导游靠太近 贴身护卫当众出手

习近平(前排左)12日游潮州,1名深蓝连身裙女导游(前排右)贴身解说。(图取自新华社) 中共总书记习近平12日前往广东省,在潮州市广济桥、广济楼、牌坊街观赏当地文物,官方安排1名女导游沿路解说,不料,可能女导游靠习近平太近,一旁的贴身护卫竟当众出手,画面在网路…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:女生大姨妈干净后三天内喝它‼保准你爱上!
喜欢 (0)