牛角面包

  • 美食

要求罢免佩洛西的众议院议长职务!美国会议员柯林斯提出决议案

美国众议员道格·柯林斯周一提出了一项决议,要求罢免众议院议长南希·佩洛西,称她“心理上不适应”(does not have the mental fitness)来领导美囯众议院。 柯林斯在一份声明中说:“众议院发言人南希·佩洛西不愿意遵守宪法,再加上她最近的…

用料  

高筋面粉

200克

牛奶

70克

鸡蛋

2个

白砂糖

40克

酵母

2克

黄油

10克

玉米油

15克

牛角面包的做法  

  1. 200克高筋面粉中加入一个鸡蛋、2克酵母、30克白糖、70克温牛奶和15克玉米油,搅拌成面絮状后再用手揉成面团

  2. 将揉好的面团放在面板上,如同搓衣服状反复搓揉面团(我没有揉面机,只能用手揉)这一步很累很关键,大概要揉十多分钟,再加入融化后的黄油继续揉5分钟,揉成可以出手套膜就大功告成了。

  3. 放回面碗盖上保鲜膜,醒发面团到两倍大,放至面板继续揉面,目的是排出面团中的空气

  4. 用擀面杖将面团擀成长方形,然后切切成三角形的面片

  5. 从三角形的底面卷起,卷好后将尾部藏在牛角面包的下面

  6. 将制作好的面坯放在油纸上,均匀的涂抹上蛋黄液,在表面撒上黑芝麻点缀,然后二次醒发10分钟。

  7. 烤箱预热5分钟,175度20分钟,注意观察上色情况

  8. 成品出炉

钧天 | 真实新闻与评论:牛角面包

美资深媒体人:别理假民调 拜登将惨败

图为2020年10月12日,川普总统在佛罗里达州奥兰多桑福德国际机场(Orlando Sanford International Airport)的竞选活动中讲话。 早在2016年,我就一直宣称,“川普必胜!”那时,我参加了1500多次电视和广播节目,告诉人们…