浓香牛排骨汤

美食 Adam 2周前 (10-14) 23次浏览

网友评习近平到访扰民 遭警方截图关注 还敢乱说话?

中共国家主席习近平昨(12)日已提前南下并探访广东省潮州市,他出现在潮州老城区状元坊,并拿着麦克风和街坊互动。现在网络疯传1张照片,疑似有网友批评习近平扰民,就遭到警方截图关切,文字狱状况仍相当严重。 https://twitter.com/SpeechFre…

这是自创的炖汤,没有想到得到了女儿的多次点餐!个人觉得特别适合冬天来一碗,浓香且不油腻!而且营养全面,适合各个年龄段人食用!喜欢的朋友试着做做,唯一遗憾的是我拍的照片少点,尽量写详细点吧!

用料  

牛肋骨

2根

青萝卜

1个

胡萝卜

1根

土豆

1个

西红柿

2个

鲜生姜

5-6片

花椒

1小把

黑胡椒

1小勺

浓香牛排骨汤的做法  

  1. 第一步是把牛肋骨剁成小块或买的时候让人锯好,放薄的锅里,加凉水,烧开,焯水,将焯好水的牛排放入另一个炖锅,加凉开水,放花椒调料包,生姜片大火烧开小火炖60分钟

    浓香牛排骨汤

  2. 将青萝卜和胡萝卜切菱形块放入汤中

    浓香牛排骨汤

  3. 我选的西红柿是夏天熟透的,洗干净冻冰箱了,这时候把西红柿剁大块放入汤中,炖20分,再加入土豆块,加适量盐,炖10分钟

    浓香牛排骨汤

  4. 加胡椒碎粒一勺,洋葱三分之一个,炖10分钟,即可!
    所有的食材都香浓无比,配米饭或烤饼均可!

    浓香牛排骨汤

钧天 | 真实新闻与评论:浓香牛排骨汤

“老干部”靳东:和大9岁”母亲”同居5年 闪婚”影后”

1993年,17岁的靳东饰演“少年高显阳”时,绝不会想到饰演“成人高显阳”的高曙光,以后会娶江珊为妻,而江珊以后,会成为自己的情人。 在当演员之前,靳东中专毕业,恰逢“分配”制度改革,“铁饭碗”梦碎的他,只好去洗车店洗车,去饭店端盘子,去酒吧驻唱,一晚唱4首歌…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:浓香牛排骨汤
喜欢 (0)