柠檬泡爪

美食 Linda 2周前 (10-13) 22次浏览
文章目录[隐藏]

从情妇到拜登副手–揭密贺锦丽(卡玛拉·哈里斯 Kamala Harris)

拜登的副手人选——被称为“女版奥巴马”的混血参议员卡玛拉·哈里斯(Kamala Harris,中文名“贺锦丽”)。 哈里斯是牙买加和印度的混血儿,父母分别是经济学家和医疗领域学者。哈里斯没有跟随他们的脚步投身学术,而是选择从政,但她的政坛上升之路却是从当情妇开…

只是看到了。然后我很想吃。越做月顺手。根本停不下来。

用料  

鸡爪

2斤

小米椒

10-15个

10克

柠檬

1-2个

生抽

250克

白醋

30克

香菜

一小把

2个

10克

芝麻油

适量

柠檬泡爪的做法  

  1. 鸡爪煮熟。可加一点料酒去腥。用冷水冲洗降温。降温后放入冰水冷却。这样鸡爪吃起来更脆更Q

    柠檬泡爪

  2. 配料切好,加入酱油醋等调料,柠檬切片挤汁,最后放入鸡爪翻拌均匀。放入冰箱冷藏。

    柠檬泡爪

小贴士

口味可以自己调节。喜欢什么就什么多放点。
鸡爪没事的时候就多去翻翻。
放冰箱冷藏可以放3-5天,但是要经常去翻动!
就这些。还有问题可以留言。
我就记录一下自己的配方😁😁😁

钧天 | 真实新闻与评论:柠檬泡爪

习近平一句话 中国倒退70年

习近平考察吉林四平。 近日,网友发布视频披露,吉林开始收农民的地搞农村合作社。今年7月,习近平到四平考察时说:“今天到这儿,主要来看农业合作社。这件事情,对咱们国家来讲也是非常有意义的事情。”网友戏称,习近平这一句话,中国整整倒退70年,又重新开始了“农业合作…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:柠檬泡爪
喜欢 (0)