香蕉松饼

美食 Jacob 2周前 (10-13) 19次浏览

习近平游潮州 女导游靠太近 贴身护卫当众出手

习近平(前排左)12日游潮州,1名深蓝连身裙女导游(前排右)贴身解说。(图取自新华社) 中共总书记习近平12日前往广东省,在潮州市广济桥、广济楼、牌坊街观赏当地文物,官方安排1名女导游沿路解说,不料,可能女导游靠习近平太近,一旁的贴身护卫竟当众出手,画面在网路…

用料  

香蕉

一根

鸡蛋

一个

低精面粉

100克

牛奶

120克

蜂蜜

15克(如果香蕉够熟可省略)

酵母

1克

香蕉松饼的做法  

  1. 香蕉、牛奶、蜂蜜和鸡蛋放入搅拌机充分融合,再筛入面粉和酵母,充分搅拌后将混合好的面糊放入冰箱,隔天早上使用。

    香蕉松饼

  2. 摩飞锅中火加热,不需放油,放入适量面糊,待表面布满小气泡翻面,用硅胶铲按压边缘,另一面金黄即可出炉。

    香蕉松饼

  3. 中间放入红豆馅,也可以搅拌一些鲜奶油,我直接将鲜奶油放入玻璃杯,用小钢勺用力搅拌一会,鲜奶油即会凝固,在感觉搅拌有阻力就我不要在继续搅拌了,不然会水油分离。

    香蕉松饼

  4. 我没有放红豆馅,所以淋了些草莓酱和蜂蜜,味道更好。

    香蕉松饼

钧天 | 真实新闻与评论:香蕉松饼

大儿子勾引弟媳发生性关系 遭父亲当街暴打

人们常说“家丑不可外扬”,这也算是中国的一个传统。然而最近一条视频却将一段家丑传遍网络。 10月8日河北邯郸永年一位父亲压着大儿子,一边问“是你勾引她还是她勾引你”,一边不断扇大儿子的脸。大儿子一直回答是自己勾引的。原来是大伯勾引弟媳发生关系被抓到了!弟媳也被…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:香蕉松饼
喜欢 (0)