川普呼吁对比特币骗局进行监管

《国家档案》6月7日报道,前总统川普在周一接受了福克斯商业频道的采访,川普先生认为比特币之类的加密货币不应该存在,联邦政府应该对加密货币进行”非常、非常高”的监管,使其永远无法与美元竞争。

川普先生对福克斯商业频道的主持人表示,”比特币看起来就是骗局,我不喜欢比特币,本质上,比特币在和美元竞争。我希望美元成为世界货币,这就是我一直所说的。我不认为比特币应该在世界上有立足之地。”

川普继续表示,”我认为,联邦政府应该对加密货币进行非常、非常高的监管。加密货币的存在,让美元的优势和美元的重要性消失。”

川普在任总统时,就曾抨击过加密货币,2019年川普总统发推说,”不受监管的加密资产可以促进非法行为,包括毒品交易和其他非法活动。”

Trump Calls For ‘Scam’ Bitcoin To Be Regulated ‘Very, Very High’ For ‘Competing Against The Dollar’