地产商恒大可糗大了 车展推新车被拍到没煞车装置

“2021上海国际车展”,中国国产恒大汽车推出的9款电动车,被中国网友踢爆车底竟然没有悬吊系统与煞车装置,疑似是用模型车参展;媒体踢爆,现在这家厂商禁止参观者拍摄车底,展场守卫森严。

参观车展的中国媒体从业人员在微博爆料,他在拍摄展场中的“恒驰电动车”时,为了想要研究恒驰汽车的底盘结构,便蹲下来拍照,却发现车底并没有悬吊系统,也缺乏煞车装置,现场保全人员发现他在拍摄,差点把他赶出场外;相关微博爆料文目前已经全被删除,无法查询。

据报道,恒大汽车这次在“2021上海国际车展”展出旗下9款“恒驰电动车”,目前这些展示车的周边守卫森严,至少都有9名保全人员包围摆放电动车的展示台,参展的民众也被禁止朝车底拍摄,但恒大汽车并未对外透露原因。

报道指,中国网络、科技等公司相继宣布研发智能电动车,包括百度、小米、华为以及地产商恒大集团,被外界质疑“能否真的在短时间内研发多款新型电动车,以及量产交付”,外媒也讽刺这是“电动车大跃进”,不但科技企业造车,就连地产商也造车。