Gab异军突起碾压左媒 3周内被3家银行禁业务 执行长号召出击【编译】

刘瑞编译,《国家档案》周二报道,由于主流媒体一再抹黑,言论自由的社交媒体平台Gab,在三周内被三家不同的银行禁止使用。

Gab的执行长安德鲁·托巴(Andrew Torba)对《国家档案》独家表示,仅在过去三周内,这个新科技平台就因为政治原因,被三家不同的银行禁止使用。其中一家银行在周一早上告诉托巴,不能再与Gab开展业务,因为”媒体写了所有关于Gab的坏话”。

川普总统离任之前的最后几周,被大多数大科技平台取消,类似Gab这样的新科技社交媒体网站的流量急剧上升,数百万用户纷纷远离脸书、推特的审查。1月份Gab的访问量为2.72亿次,以巨大的优势超过了《NBC新闻》、《华尔街日报》、《布莱巴特新闻》和名人八卦新闻网站《TMZ》等传统媒体的竞争对手。

由于Gab日益突出的地位,这个自由言论平台在最近几周受到了许多主流媒体的抹黑,声称Gab网站是”超右翼社交媒体网络”,是”极端分子的天堂”,甚至说Gab网站”会导致暴力”。

托巴告诉《国家档案》,”Gab遵循法律,在美国是合法经营业务。我们出售帽子、衬衫,以及我们GabPRO服务的软件许可。我们有尊重法律和秩序的社区。然而,我们的银行和其他服务机构却左右为难的禁止我们。”

托巴鼓励任何相信言论自由的人,”寻找基督教银行和当地信用社,停止与不认同或不支持美国价值观的银行做生意”。托巴认为,”当今,批判理论的清规戒律已经吞噬了我们文化的每一个角落,用不了多久,不接受左派潮流的正统教会、企业和个人,也会被银行拒绝服务。”

托巴总结说,”我们必须在他们取消我们之前,主动取消他们所有的服务。”

这三家银行并不是第一个拒绝和”取消”Gab的金融服务公司,在2018年,PayPal就已经终止了与这个允许言论自由的社交网络的关系。

Gab BANNED from Three Banks in Three Weeks Due to Media Smears

钧天 | 真实新闻与评论