穷到吃土!金正恩向北韩富人要钱 支应六成国家预算

财经 Emily 9个月前 (06-01) 273次浏览 0个评论

谁知道 这女人把手伸毛泽东裆里乱划拉啥?

  女人:1965年,埃德加·斯诺拜谒毛泽东,他发现已逾古稀的毛并不缺女人缘“两三个年轻女孩儿在屋里进进出出,他们的衣着朴素而简单,有时,她们就站在毛的身后,像女战士一样”,当然,这话很隐晦,坊间流传的毛贵妃陈惠敏之事,也是孤证不立,只是昨天偶见此照片,实不知…

穷到吃土!金正恩向北韩富人要钱 支应六成国家预算

总部在南韩的媒体「每日北韩」报导,北韩罕见发行债券,目的是向北韩菁英筹措外币,以支应北韩60%的国家预算。英国金融时报报导,这意味北韩领导人金正恩向富裕阶级大举要钱,弥补中共病毒和国际制裁造成的损失。专家指出,如果北韩真的发行这种债券,意味北韩经济衰退非常严重。

驻首尔的奥地利维也纳大学北韩事务专家沃德说:「一年之内突然发行这么高额的债券,非同小可。这是第一个真确的征兆,显示北韩因为制裁和中共病毒经济压力非常大。」

沃德说,北韩政府不保证会还钱给债券购买人。

美国智库外交政策研究所学者席伯斯坦说,与北韩人民定期联系的朋友透露,北韩最近更常要求人民「忠诚奉献」,赚到大钱的人必须「自愿」把钱奉献给国家,表示效忠金正恩,「这当然是国家勒索钱财的好听说法」。

钧天 | 真实新闻与评述:穷到吃土!金正恩向北韩富人要钱 支应六成国家预算

超奢侈特供 专设电视频道仅供毛泽东一人看 播什么

1974年10月底,中央电视台调集一批业务骨干和技术尖子,携带一整套直播设备,南下长沙,为病中的毛泽东提供电视节目。       开始一段时间,毛泽东想看什么,就通过湖南电视台的公共频道看,这一点严格保密,湖南观众是不知道的。毛泽东最初点的大部分是湘剧、花鼓戏…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:穷到吃土!金正恩向北韩富人要钱 支应六成国家预算
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址