马云事件余波未平,马化腾真的害怕了,称大洗牌开启

财经 Alex 2个月前 (12-02) 209次浏览

马云事件余波未平,马化腾真的害怕了,称大洗牌开启

  马云控制着的蚂蚁集团,原定11月5日在上海证券交易所和香港交易所两地上市。但是,被官方叫停其上市进程。现在国务院金融委正在干预,中国银保监会主席郭树清写文章说,要采取特殊的创新监管办法。 12月2日,腾讯董事长马化腾为公司年度特刊《三观》撰写前言…

 

马云控制着的蚂蚁集团,原定11月5日在上海证券交易所和香港交易所两地上市。但是,被官方叫停其上市进程。现在国务院金融委正在干预,中国银保监会主席郭树清写文章说,要采取特殊的创新监管办法。

12月2日,腾讯董事长马化腾为公司年度特刊《三观》撰写前言,“三观”指的是世界观、价值观、人生观。该特刊以一年为单位,每年临近年底的时候发布,记录腾讯的成长和主要变化。

马化腾表示,在这个黑天鹅满天飞的时代,更应该目光向内。他相信又一场大洗牌即将开始,上不了船的人将逐渐落伍……

卷入胡锡进私生子指控 “中枪”环时前员工张楠伊是谁?

【综合新闻 转载请注明出处】《环球时报》副总编辑段静涛实名举报该报总编胡锡进生活作风有问题,一石激起千层浪。段静涛在举报中称胡锡进与《环球时报》现任员工高颖有不正当性关系,并育有一私生子。 在举报中,已离开《环球时报》的前员工张楠伊也没能躲过风波。她同样被指与…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:马云事件余波未平,马化腾真的害怕了,称大洗牌开启
喜欢 (0)