78户豪宅无人领!放20年沦鬼屋 邻居愣:1栋要1千万

财经 David 5个月前 (10-21) 197次浏览

七常委和王岐山同时现身 背后意义不寻常

中共七常委及王岐山参观韩战展览。(互联网) 新华社报道,中共总书记习近平昨日参观”铭记伟大历史 捍卫和正平正义—纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”时强调,要在新时代继承和弘扬”伟大抗美援朝精神”,为实现”中华民族伟大复兴”而奋斗,报道称中共七…

对于一般人来说,能在都市中拥有自己的房子并不容易,但是在湖南长沙却有78栋别墅无人认领,闲置至今已20年,内部杂草丛生。据悉,78栋无人认领的别墅中,有25套是完全没有屋主资讯的,剩下的就算留有资料,也只有姓名或电话,然而该社区别墅每栋竟要价1000万人民币,长期闲置的原因实在令人匪夷所思。

78户豪宅无人领!放20年沦鬼屋 邻居愣:1栋要1千万

▲同升湖山庄78户豪宅无人领。(图/翻摄自红星新闻

《三湘都市报》报导,该社区名为「同升湖山庄」,地点位在长沙市雨花区,2000年间开始对外贩售,不料经过20年,却有78栋别墅处于无人认领状态,另有60套公寓存在同样情况;今年刚接手的物业公司表示,目前同升湖山庄、白竹水乡项目中仍有78栋别墅、60户公寓没有屋主资讯或是资料错误。

78户豪宅无人领!放20年沦鬼屋 邻居愣:1栋要1千万

▲一栋要价1000万人民币,却始终没有屋主来认领,令众人匪夷所思。(图/翻摄自红星新闻

物业公司进一步指出,78栋无人认领的别墅中,有25套完全没有屋主资讯,剩下的就算有屋主资讯,也只有姓名或电话,但多是错号、空号,即便能打通,对方也纷纷表明不是自己的房产,让他们听了一头雾水;吴姓经理透露,公司已将相关报告逐级报送当地政府,希望尽快弄清楚相关产业的信息

有住户透露,无人认领的别墅并非集中在一起,而是零星分布在小区的各个区域,这些房子长年无人打理、杂草丛生,害得他们每次经过都毛骨悚然;另名屋主也傻眼直呼「1000万一套的别墅都无人认领,不奇怪吗?」并直言物业不能收到物业费,对于公司业务也不利,最终受影响的还是其他业主。

钧天 | 真实新闻与评论:78户豪宅无人领!放20年沦鬼屋 邻居愣:1栋要1千万

这家公司预警:若拜登获选就裁员!变相威胁?

丹尼尔斯製造公司总裁丹尼尔向员工发信表示,如果拜登和民主党获胜,该公司可能会在今年底或明年初开始裁员。(DMC官网) 美国大选临近,佛罗里达州一间製造公司近日向所有员工发信,暗示如果民主党候选人拜登赢得今届总统,公司将会在年底开始裁员。有员工认为,这是变相威胁…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:78户豪宅无人领!放20年沦鬼屋 邻居愣:1栋要1千万
喜欢 (0)