这家公司总裁发出预警:若拜登获选就裁员!

  • 财经

七常委和王岐山同时现身 背后意义不寻常

中共七常委及王岐山参观韩战展览。(互联网) 新华社报道,中共总书记习近平昨日参观”铭记伟大历史 捍卫和正平正义—纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”时强调,要在新时代继承和弘扬”伟大抗美援朝精神”,为实现”中华民族伟大复兴”而奋斗,报道称中共七…

丹尼尔斯製造公司总裁丹尼尔向员工发信表示,如果拜登和民主党获胜,该公司可能会在今年底或明年初开始裁员

美国大选临近,佛罗里达州一间製造公司近日向所有员工发信,暗示如果民主党候选人拜登赢得今届总统,公司将会在年底开始裁员。

据美国网站WESH称,位于佛罗里达州的丹尼尔斯製造公司(Daniels Manufacturing Corporation,简称DMC)的总裁丹尼尔(George Daniels)向员工发出信函表示,“如果川普和共和党人赢得大选,工厂就能继续营运,但是,如果由拜登和民主党获胜,DMC可能会被迫在今年底或明年初开始裁员。”

收到这封信的其中一位员工史密斯(Stan Smith)表明会辞职,他认为,”每个人都有权自己选择(总统),这样的事情我不认为是正确的,就像我上班,我应该穿『黑人的命也是命』(Black Lives Matter)衬衫和帽子,并将这信息传递给所有人,我觉得这很不公平。”

据报道指,有部分员工同意史密斯的想法,不过由于担心遭到报复,所以匿名发言,亦有其他人则表示不反对这封信。

该公司总裁丹尼尔(George Daniels)向WESH发表声明回应指,”我已经在这公司工作多年,有义务根据选举的结果,让员工知道可能会发生的事情。当然,他们应该投票选出想要的候选人。”

钧天 | 真实新闻与评论:这家公司总裁发出预警:若拜登获选就裁员!

这家公司预警:若拜登获选就裁员!变相威胁?

丹尼尔斯製造公司总裁丹尼尔向员工发信表示,如果拜登和民主党获胜,该公司可能会在今年底或明年初开始裁员。(DMC官网) 美国大选临近,佛罗里达州一间製造公司近日向所有员工发信,暗示如果民主党候选人拜登赢得今届总统,公司将会在年底开始裁员。有员工认为,这是变相威胁…