莱特希泽批评世贸组织对阻止中共技术盗窃、强制转让等措施乏力

财经 Noah 6天前 49次浏览 0个评论

35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国

“30岁的女生我是真不看好。” 近日,一位加拿大华人在网上发帖求助,称自己在加拿大“黑”了15年,护照早已过期,现在35岁了,没娶着老婆也没搞好事业,只靠餐馆打工和装修等体力活赚钱。 最近因为加拿大疫情爆发,看国内疫情得到控制,并且发展也比加拿大快,他动了回流…

莱特希泽批评世贸组织对阻止中共技术盗窃、强制转让等措施乏力

美国贸易代表莱特希泽(Robert Lighthizer)

美国贸易代表莱特希泽星期二发表声明,批评世界贸易组织有关美国对华关税的决定,凸显该组织在阻止中共技术盗窃、强制技术转让等有害行为上,“完全举措乏力”。

莱特希泽强调,美国有权针对不公平贸易行为采取防护措施,并且特朗普政府也将不再允许中共利用世界贸易组织谋取美国工人、商业、农民和农场工人的利益。

世界贸易组织一个专家组当天依照中方要求,裁定特朗普政府在去年以301调查征加中方2500亿美元进口商品关税的决定,与全球贸易原则不符、有违世贸义务。

 

钧天 | 真实新闻与评述:莱特希泽批评世贸组织对阻止中共技术盗窃、强制转让等措施乏力

19岁美少女网络走红 开学前一天还在开飞机抗山火


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:莱特希泽批评世贸组织对阻止中共技术盗窃、强制转让等措施乏力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址