中国银行业显现新的危机信号

财经 Jacob 1周前 (09-15) 47次浏览 0个评论

遍地避孕套、卫生巾的西藏,背后真相令人恶心

 前几天有个热搜,是福建27岁的蔡先生8月中旬自驾到西藏旅行。 在旅行途中,蔡先生发现除了沿途绝美的风景,更加刺眼的是景区里到处都是垃圾。    于是,他就自发用袋子把垃圾全部打包带走,甚至还用自己的车,把垃圾运转到附近的垃圾箱和垃圾站。    蔡先生的行为如…

正当中国银保监会近来连续出台多项措施,整顿金融秩序之际,近日有消息传出,银行利润大降。

据路透社报道,由于疫情等因素,中国银行业出现了历史以来最大的利润降幅。国有大银行、股份制银行上半年净利润分别同比下降了12%和8.5%,二季度利润同比下降了27.9%和26.6%。

与此同时,中国银保监会官员日前披露,中国银行业8月末不良贷款余额为3.7万亿元人民币,不良贷款率为2.13%,比年初上升0.11个百分点。

银保监会的官员也表示,虽然影子银行资本不足等问题有所缓解,但网贷风险处置困难较大,停业机构存量风险处置任务重,网贷还将在一段时间内保持较高的风险

钧天 | 真实新闻与评述:中国银行业显现新的危机信号

为吸选票朗普称得了“猪湾奖”,可这奖根本不存在…

特朗普似乎是要吸引大选“战场州”之一、佛罗里达州的拉美裔选票,不仅对着拜登一顿猛批,还吹嘘获得一个并不存在的奖项“猪湾奖”。特朗普的推特和讲话弄得众多网民一头雾水,表示没听说过。 一周内两度提名诺奖后,美国总统特朗普似乎还不过瘾,又“发明”了一个“猪湾奖”(B…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:中国银行业显现新的危机信号
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址