中共病毒疫苗的价格出炉了 各药厂定价相差甚远

财经 Linda 7天前 45次浏览 0个评论

最有效的养生竟然是免费,让人目瞪口呆!

睡前泡脚20分钟​ 每天用热水泡脚20分钟,可以使心脏病患者的心脏血管机能得到改善。泡脚还能使血液循环加快,缓解疲劳,促进睡眠。年轻人每天泡15-20分钟,老年人可延长至20-30分钟,水温不要超过40摄氏度。​ 午、晚餐,吃够30分钟 用“短平快”形容现代人…

中共病毒疫苗的价格出炉了 各药厂定价相差甚远

据外媒报道,处于COVID-19疫苗研究前沿的一些公司的疫苗价格已经被曝光或遭泄露。一些制药公司希望在未来几年从COVID-19疫苗中获利。如果这些药物获得批准,它们的价格可能在每剂20美元到40美元之间,有些疗法需要两剂。其他公司最初不会追逐利润,他们的COVID-19疫苗每剂的成本可能只有3到4美元

几种候选疫苗已经进入试验的最后阶段,Moderna和辉瑞/BioNTech本周早些时候都宣布了他们的3期试验计划。阿斯利康/牛津疫苗是另一种流行的候选疫苗,将于下月开启最后的测试阶段。这些药物中的一些药物最早可能在10月或11月就会有结果,监管机构可能会在2020年年底之前发出紧急使用授权。不过今年只有某些高危人群可以接种,包括老年人和一线人员。普通人群最快要到2021年初的某个时候可能才能获得新冠疫苗。

这一切都取决于3期试验的成功。实验药物必须证明它们是有效的,而且它们所引起的免疫反应可以预防COVID-19感染。此外,一些已经达到3期阶段的公司已经开始谈论其药物的可能价格,这可能是一个迹象,表明这些公司有信心他们的产品能够阻止感染。并非所有COVID-19疫苗的价格都是一样的,即使它们提供同样的结果,需要同样的注射次数才能完成任务。一些公司将立即寻求利润,而另一些公司将以更严格的利润率出售药物,并旨在从大量的疫苗需求中获利。

消息人士告诉《金融时报》,Moderna的目标是以每两剂疗程50至60美元的价格出售其疫苗。该公司的mRNA药物将分两次给3期志愿者注射。这个价格适用于美国等发达国家,其他熟悉市场的人士表示,Moderna优先考虑了这些市场。报道称,Moderna的定价“引起了相当大的关注,并给谈判带来了困难,因为其他公司已经承诺了更低的价格”。

SVB Leerink分析师Geoffrey Porges称,阿斯利康预计将以每剂3至4美元的价格向某些欧洲政府出售牛津药物。阿斯利康与美国政府签订了一项价值12亿美元的协议,也是为了3亿剂疫苗,这也使得该疫苗的价格在3至4美元。该制药公司已经与包括英国印度在内的其他国家签订了疫苗供应协议,它的目标是一旦该药物获得批准,就能批量生产20亿剂疫苗。参与该项目的牛津大学研究人员表示,他们的目标是降低疫苗的成本,并坚称与阿斯利康的合作是一种非营利性的合作。

辉瑞正在与德国的BioNTech疫苗合作,该疫苗本周也开始了3期试验。辉瑞首席执行官Albert Bourla告诉《华尔街日报》,辉瑞将以每剂20美元左右的价格出售该药物。该公司并不认为新冠病毒问题会很快消失,未来很多年都可能需要这种疫苗。这与最近的研究一致,该研究称COVID-19免疫力可能不会持续超过一年,其他人类冠状病毒疫苗的情况也是如此。摩根大通公司估计,假设在美国的初始价格为每剂20美元,辉瑞公司的新冠疫苗年销售额在2022年可能达到55亿美元。根据临床试验期间使用的方案,BioNTech药物也需要每个患者注射两剂。

钧天 | 真实新闻与评述:中共病毒疫苗的价格出炉了 各药厂定价相差甚远

揪出癌踪!疲劳疼痛8大警讯别放过

你经常感到疲劳吗?老是觉得某部位有疼痛感?短时间内体重急速下降?老是有吞咽困难、不明流血与淋巴结异常脖子肿胀等症状,且找不出发生原因吗?医师表示,上述症状,可能是罹患癌症的前兆,若民众发现自身的生理状况出现异常,且找不出病发原因,应多留意是否为癌症前兆所引起之…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:中共病毒疫苗的价格出炉了 各药厂定价相差甚远
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址