郎朗:精明丈夫吸血记

娱乐 Jacob 2周前 (11-18) 21次浏览

马云好友 大陆富豪「钱多多」在香港大街被砍

钱峰雷(左)中学时就已认识马云(右)。网路图片 香港湾仔港湾道14日凌晨发生伤人案,两名男子被数名男子砍伤大腿。据港媒报导,伤者包括阿里巴巴创办人马云的好友,外号「钱多多」,现为环球国际(香港)控股董事长的大陆富豪钱峰雷。 星岛日报报导,14日凌晨零时左右,一…

以下文章来源于 S 阿姨的名利场,作者 S 阿姨的名利场

上周郎朗吉娜两口子在热搜上 ” 兴风作浪
“,阿姨跟大家聊了由此想到的女性生育之痛,想说在女明星的光鲜亮丽之外,有更多离我们更近的普通人话题更值得关注。

但也有人话题跑偏,在评论里直言,羡慕并想成为吉娜这样的女人

美丽皮囊,有为夫婿,浪漫爱情,吉娜确实活成了一类女性模板,惹人艳羡不奇怪。

但恕阿姨直言,恰恰应该警惕吉娜这样的女人,因为她们给普通女性的蛊惑性,太大了。

郎朗:精明丈夫吸血记

无论大家对郎朗吉娜夫妻的 ” 营销 ” 多反感,阿姨始终对吉娜讨厌不起来。

以 ” 钢琴家妻子 ” 的身份光速蹿红,很多人把吉娜与周董家的昆凌相比较,但阿姨觉得吉娜从来不是所谓的 ” 高配版昆凌 “。

在同样的甜美表象之下,吉娜不会去关心前任发没发彩虹图这类无聊事宜,而是拥有一个强大自我的狮子座内核。

男女都能接受的美艳外表、” 以夫为天 ”
又不失自我、大方腻歪享受恋爱,每一条都指向吉娜的可爱。

郎朗:精明丈夫吸血记

郎朗:精明丈夫吸血记

上一季《幸福三重奏》向我们完整展示了这个融东西方特质于一体的妻子,实在太神奇了。

人美心善单纯直接,一口 ” 大碴子味儿 ” 的普通话又有亲民的反差萌。

她对郎朗爱得热烈,连带着喜欢与郎朗相关的一切。

郎朗:精明丈夫吸血记

但同时她又不是任夫摆布那种,相反很有自己的主见。

一度觉得吉娜很像阿姨身边一位已婚的白富美朋友,这位朋友强烈的完美主义在婚后体现得淋漓尽致。

明明家里好几个帮佣,但总喜欢亲力亲为操持家务,每天晒美食插花和各种手工,不是在宣扬 ” 好嫁 ”
为人服务,她只想成为自己的生活

至于丈夫,更像是她这段完美生活里的点缀元素。

郎朗:精明丈夫吸血记

阿姨当然无法完全揣测吉娜的精神世界,但至少现在看来,她是发自肺腑地享受着和郎朗这段婚姻

至于追光的聚焦和随之而来的巨大名利,都可算作这段婚姻给她的 ” 意外收获 “。

郎朗:精明丈夫吸血记

她签了公司,拿了代言,在综艺里以腰围 PK 男主持的头围,用 KTV 水平的唱功献唱迪士尼电影

” 都是因为嫁给郎朗,吉娜才得到超越她本身能力可以获得的东西 “,围观者在得出这个结论时,多少有些艳羡的酸意。

婚姻是一种捷径 “,有人这么定义着。

所以阿姨很怕有越来越多的女性借此忖量,是不是只要找个厉害的男人,我也可以?

满屏的狗粮之外,可能很多人忘了,也曾有别的女人拥有过郎朗这个 ” 厉害的男人 “。

如果说吉娜是那个 ” 靠老公上位 ” 的 ” 幸运女人
“,那郎朗的前任巩新亮就是个极端反例。

郎朗:精明丈夫吸血记

两人被曝秘恋 4 年,相爱时,她也和享受爱情的吉娜一样,把爱人当做天。

郎朗:精明丈夫吸血记

郎朗:精明丈夫吸血记

郎朗:精明丈夫吸血记

媒体拍到的同框实锤那么多,但郎朗没有承认过,这段感情最后折戟,传言来自虎爸的介入。

应该有人记得吧,在郎朗吉娜的甜美爱情出圈之前,郎朗一度是活在虎妈虎爸支配下的 ” 传统小男人
“。

郎朗:精明丈夫吸血记

他爸爸一直放话,自己辛苦培养的钢琴家儿子,未来是要娶公主的。

而这个中专毕业的娱乐圈女演员,是断然入不了法眼的。

郎朗:精明丈夫吸血记

巩新亮没有吃到这段爱情的红利,flop 到今日在娱乐圈找不到姓名。

微博简介栏,她唯一的介绍是《非诚勿扰》里范伟的秘书,虽然你不一定对得上具体的角色形象。

郎朗:精明丈夫吸血记

郎朗:精明丈夫吸血记

万千怀揣 ” 靠男人提咖 ” 梦想的女人中,” 巩新亮 ” 是大多数,她们汇成 “XX 前任 ” 的海洋,” 吉娜 ”
是冲出重围的极少数。

更不要说,吉娜还拥有普通人所不能具备的特质。

她算是一类新富太太的代表。

从出身、外貌到智商,资质都可算不俗,本身就处中上层,现实可没有那么多 ” 杉菜一梦到豪门 ”
的童话。

郎朗:精明丈夫吸血记

阿姨说警惕吉娜这样的女人,对吉娜本人没有任何恶意,只是觉得需要警惕她这一身光环表象下给普通人的迷惑性。

做 ” 吉娜 “,着实是一件高回报但也高成本、高风险的事。

以为简简单单提供情绪价值和美丽肉体就能飞越阶级?今年三岁吗?

郎朗:精明丈夫吸血记

在这段为人称颂的贵圈模范爱情中,吉娜郎朗无疑双赢。

前者利用 ” 太太 ” 身份赚到钱,这在 ” 全职太太无用论 ” 引发广泛争议的东方社会,是多难得的事。

但要阿姨说,郎朗可能才是获利最大的那一方

郎朗:精明丈夫吸血记

认真讲,在吉娜出现之前,贵圈钢琴家的 ” 顶流 “,应该是 ” 找力宏 ” 的李云迪吧。

郎朗的专业水平处于何种地位不需要阿姨这个外行指点,只是站在名利场的角度,他现在才可算是真正意义上的 ” 名利双收
“。

有人曾做过这样一个比喻:

说郎朗是个实力过硬的本土品牌,在产品方面已经达到行业顶尖,已经无法通过提升产品去拓宽市场空间;

吉娜则是该企业并购来的海外品牌,给本土品牌注入洋气活力,将其老旧油腻焕然一新,两者相加能量千倍。

郎朗现在每天依然至少练琴两小时,钢琴家实力地位不减,更添了许多圈粉点。

以前他是活在父母严格教育下的 ” 妈宝男
“,现在他是拥有反差萌的沙雕艺术家,爱妻好男人形象更为他在娱乐环境下加冕

郎朗:精明丈夫吸血记

郎朗:精明丈夫吸血记

用实力收获业内认可、用业内认可收获美丽娇妻、用美丽娇妻收获业外关注。

三丰收,这是郎朗一个人的获得。

而某种程度上活成 ” 人形挂件 ” 的吉娜呢?

有关于她,外界那些对美貌对胸对腰的关注都是真的,与之伴随的 “do 脸隆胸抽肋骨 ” 的揣测,也是必承其重的副作用。

再考虑到她被争议的专业实力,当吉娜成为吉娜自己,名利场之路可能就不那么顺遂了。

郎朗:精明丈夫吸血记

郎朗:精明丈夫吸血记

吉娜今天为人称羡的 ” 获得 “,有很大一部分是使用权。

她带来的流量可以滋养郎朗,郎朗的专业水准却变不成她的。

再发散一下,有没有发现,有很多 ” 娇妻 “,都是老公获利更大?

活成 “JD 品牌形象 ” 的抹茶嫂子,不用阿姨展开了;

” 花小钱装大 X” 的晚晚,何尝不是 “H 二代 ” 林翰一家的展示面;

还有 ” 摔入豪门 ” 的奚梦瑶,生的孩子是会被 ” 长孙之父 ” 用来邀功的。

拥有优秀老公过人美貌的 ” 吉娜们
“,只是幸运的极少数,当电视剧看得了,但要真情实感地共情她们的幸福,或者揣测她们的忧愁,着实没必要。

郎朗:精明丈夫吸血记

钧天 | 真实新闻与评论:郎朗:精明丈夫吸血记

中共高层密集离京 习近平夸张謇是在提醒马云?

民营企业家马云多次成为中国“首富”。(新华社) 2020年10月末中共十九届五中全会后,中共政治局常委等高层领导人开始了一波密集离京考察调研的小周期。其中,中国国家主席习近平考察了江苏,中国国务院总理李克强考察了河南,中国政协主席汪洋考察了河北,国务院副总理韩…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:郎朗:精明丈夫吸血记
喜欢 (0)