身价不菲 38岁汶莱”派对王子”去世 全国降半旗

娱乐 Eva 1个月前 (10-29) 53次浏览

身价不菲 38岁汶莱

汶莱苏丹之子、王位第四继承人的阿齐姆王子(Prince Azim)惊传24日过世,享年38岁。王室目前并未揭露死因,但据传他生前长期患病,葬礼遵照传统仪式,当天即下葬在首都斯里巴卡旺市(Bandar Seri Begawan)郊外,同时王室还宣布全国降半旗进行为期7天的哀悼。

阿齐姆王子大学毕业后立志成为电影製作人,利用家中资源投入好莱坞监製多部电影,包括2014年由希拉里.斯万克(Hilary Swank)主演的《渐冻人生》(You’re Not You)。

据传阿齐姆的身价高达50亿美元(约新台币1430亿),其中包含担任电影製片人的收入,不过在保守风气盛行的汶莱,阿齐姆的事业并无法得到王室的认同。

一生未娶的阿齐姆王子,是汶莱王室成员”奢华生活“的代表人物,以”举办豪华派对”闻名,包含玛丽亚凯莉(Mariah Carey)、帕梅拉安德森(Pamela Anderson)等明星皆是座上宾,他还曾经大手笔请来偶像麦克杰克森(Michael Jackson)在自己的生日会上亮相。

身价不菲 38岁汶莱

钧天 | 真实新闻与评论:身价不菲 38岁汶莱”派对王子”去世 全国降半旗


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:身价不菲 38岁汶莱”派对王子”去世 全国降半旗
喜欢 (0)