台媒曝萧亚轩为男友事业细心谋划 推掉男一戏约引冷战

娱乐 Linda 2个月前 (10-20) 46次浏览

怕打仗?中国年轻人也逃兵!户籍惨遭「永久备注」拒服兵役

在台湾当兵是公民应尽的义务,许多人也因此想方设法逃避当兵,不过就算是采取志愿役的中国,「逃兵」的状况也是层出不穷。中国四川省近日爆出1名军人经过一系列审核后,顺利入伍、分发到河北省一个空军基地服役,不过他以各种不适应部队生活为由,拒绝服役,最后惨遭除名,还被当…

台媒曝萧亚轩为男友事业细心谋划 推掉男一戏约引冷战

10月20日,据台湾媒体报道,近期传出萧亚轩(ELVA)与小她16岁的男友黄皓,极密接下真人秀节目,目前已在台湾开始录制。据悉,萧亚轩与黄皓一露脸,身旁的工作人员多达27人,阵仗之大已可比肩国际巨星。而萧亚轩对找上黄皓的工作也是精打细算,外传她推掉一档戏约,让黄皓当不成男主角,两人因此冷战了半个月。

萧亚轩与小男友黄皓除了是爱人,更在工作上互相扶持。虽然之前因萧亚轩太严格,导致黄皓压力过大而吐血,让萧亚轩学会了松手。但近日传出,萧亚轩帮黄皓推掉了一档戏约,让他对女友有所抱怨。

最近有消息指称,黄皓原想投资一个影视项目,并担纲男主角,但萧亚轩仔细评估后,认为该工作“稳赔不赚”,因此拒绝了黄皓的提议。过去萧亚轩对黄皓的要求,几乎都有求必应,这次却给了男友闭门羹,令黄皓面子挂不住,相当不开心,据悉小两口因此冷战了半个月。

不过,黄皓暂时当不成男主角没关系,因为萧亚轩继今年年初带着黄皓上综艺《吐槽大会》后,又接下了一档真人秀。她还开出两大条件,一是想传达自己最真实的一面,另一方面,就是希望能藉己之力,捧红男友兼旗下艺人黄皓,充分展现了萧亚轩看好黄皓是演艺圈的“绩优股”。

日前,该档真人秀在台湾开始录制,萧亚轩与黄皓一露脸,身旁的工作人员浩浩荡荡多达27人,几乎是一个小旅行团的规模。目前一线明星,通常身旁会有经纪人、执行经纪、助理、发型师、化妆师、妆发助理、保镖及摄影侧拍等,基本上是9人小组,而萧亚轩的随行人员是标配的3倍之多,据了解,在场人士也被这大阵仗吓到。

出道20年,萧亚轩对演艺事业自有想法,除了要求自己,也一手掌握黄皓的前途命脉。身家破2亿元的萧亚轩,遗传了已逝妈妈的生意头脑,对数字相当敏感,因此,对登门的工作都会再三评估。虽然与黄皓意见偶有分歧,但两人仍互依互靠,黄皓还曾在微博上对萧亚轩示爱:“我的心被你偷走了。”足见两人的情感之浓。

日前萧亚轩在社交平台公布与黄皓接下的节目,而之前Selina、陈乔恩等人也曾出演。

钧天 | 真实新闻与评论:台媒曝萧亚轩为男友事业细心谋划 推掉男一戏约引冷战

Dyson夫妇为何急脱手新加坡豪宅?亏近900万美元还赔上重税

戴森夫妇认赔出售新加坡顶层豪宅。图/取自网络 新加坡商业时报报导,创办英国消费电子产品大厂戴森(Dyson)的戴森夫妇,以6200万星元(约4565万美元)出售新加坡顶楼豪宅,低于2019年买进的创纪录价格7380万星元(约5434万美元),等于持有一年赔了8…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:台媒曝萧亚轩为男友事业细心谋划 推掉男一戏约引冷战
喜欢 (0)