毕福剑罕现身 与美女对唱靠才艺赚钱 可惜大肚腩抢镜!

娱乐 Linda 1个月前 (10-20) 65次浏览

怕打仗?中国年轻人也逃兵!户籍惨遭「永久备注」拒服兵役

在台湾当兵是公民应尽的义务,许多人也因此想方设法逃避当兵,不过就算是采取志愿役的中国,「逃兵」的状况也是层出不穷。中国四川省近日爆出1名军人经过一系列审核后,顺利入伍、分发到河北省一个空军基地服役,不过他以各种不适应部队生活为由,拒绝服役,最后惨遭除名,还被当…

毕福剑罕现身 与美女对唱靠才艺赚钱 可惜大肚腩抢镜!

毕福剑有很长时间没有出现在大众的眼前了,最近终于有了他的消息。10月19日,网上流出了一组他参加商演的照片,虽然稍显狼狈,但是他的多才多艺是真的。在照片中,毕福剑穿着一条黑一条红的条纹T恤,拿着话筒与一个长相美丽身材高挑的美女对唱。

毕福剑罕现身 与美女对唱靠才艺赚钱 可惜大肚腩抢镜!

毕福剑罕现身 与美女对唱靠才艺赚钱 可惜大肚腩抢镜!

这组照片的出现迅速引发了网友的关注,大家除了想要知道他参加商演的原因之外,更想知道他为什么在诸多场合都会穿着这件衣服,因为他的这件T恤出镜率实在是太高了。

毕福剑罕现身 与美女对唱靠才艺赚钱 可惜大肚腩抢镜!

虽然毕福剑已经很长时间没有与大家见面,但是他的精神状态看起来特别的不错,只是他的大肚子有些抢镜,因为衣服都被撑得翘了起来。作为一个61岁的人,毕福剑身材发福是很正常的一件事情。大家除了在照片中观察他的精神状态之外,对他身上穿的那件T恤也越发的感兴趣,因为他多次穿过这件衣服,许多网友认为这件衣服对他的意义一定是非同一般的。

毕福剑虽然不能再登上主持的舞台,但是他还会会晒出自己的照片和大家互动。有一次他晒出了自己骑着自行车给小区大妈送购物袋的照片,在照片中他穿的衣服就是这件T恤。在网友给大家分享的一组毕福剑写书法的照片当中,他穿的也是这件衣服。除了这些场合之外,他在参加公益活动或者直播的时候,也经常会穿着这件衣服。

毕福剑罕现身 与美女对唱靠才艺赚钱 可惜大肚腩抢镜!

这件衣服出镜率会这么高,很有可能是因为这件衣服对毕姥爷来说有非常重大的意义,也可能是因为他特别节俭的原因。经过网友深入的调查,发现这件衣服从2011年的时候,他就已经开始穿了,一件衣服一穿9年也真的是太了不起了。

不管他穿什么样的衣服,参加什么样的活动,只要他自己觉得开心就好了。这样没事的时候骑骑自行车练练书法,有时间的时候参加参加公益,对于一个61岁的老人来说已经足够了吧。

钧天 | 真实新闻与评论:毕福剑罕现身 与美女对唱靠才艺赚钱 可惜大肚腩抢镜!

Dyson夫妇为何急脱手新加坡豪宅?亏近900万美元还赔上重税

戴森夫妇认赔出售新加坡顶层豪宅。图/取自网络 新加坡商业时报报导,创办英国消费电子产品大厂戴森(Dyson)的戴森夫妇,以6200万星元(约4565万美元)出售新加坡顶楼豪宅,低于2019年买进的创纪录价格7380万星元(约5434万美元),等于持有一年赔了8…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:毕福剑罕现身 与美女对唱靠才艺赚钱 可惜大肚腩抢镜!
喜欢 (0)