31岁莉莉柯林斯光脚出街,穿碎花裙似小精灵

娱乐 Eva 2周前 (10-18) 22次浏览

深圳新房太疯狂,7年历史新高!售楼处跟菜市场一样…

为了打新,深圳人有多拼?有网友直言:自己是打着石膏坚决要求出院买房的……瞬间,深圳新房的火爆再次引爆社交网络。   深圳房子太火爆!   有人打着石膏出院打新   “为了打新,有人要在长假之前赎回理财,有人放弃外出计划留守深圳,因为随时可能认筹……”9月28日…

10月18日,演员莉莉•柯林斯被拍到现身洛杉矶街头,当天她穿着一身碎花连衣裙,仙气飘飘,长发柔顺地披在肩上,光着脚仿佛是不小心落入世间的小精灵,即使戴着大大的面罩依旧挡不住她的美丽。
31岁莉莉柯林斯光脚出街,穿碎花裙似小精灵
31岁的柯林斯气质依旧清新甜美,皮肤紧致白皙,保养得非常好。虽然身高并不是那么傲人,但偏小的骨架也独有一份柔弱的美感,再配上当天美好的阳光,整个人仿佛在发光一样,让网友们直呼真的是太美了。
31岁莉莉柯林斯光脚出街,穿碎花裙似小精灵
有网友大赞柯林斯小小一只很可爱,还有网友直呼柯林斯简直是油画里走出来的自带圣光的少女。
31岁莉莉柯林斯光脚出街,穿碎花裙似小精灵
柯林斯的外貌长得很像知名影星奥黛丽•赫本,而且她本来就是星二代,出身富裕,身上自带一股优雅的气质。近日她主演的电视剧《艾米莉在巴黎》热度很高,该剧讲述了美国女孩艾米莉来到巴黎工作后,两个截然不同的文化发生碰撞,从而发生了一系列趣事。
31岁莉莉柯林斯光脚出街,穿碎花裙似小精灵
不仅事业上取得成功,柯林斯戏外也收获了自己的爱情。9月份的时候,她宣布和导演查理•麦克道威尔订婚。查理才华横溢,代表作有《硅谷第三季》、《环形物语》等,两人在去年8月的时候公开恋情,感情很稳定。
31岁莉莉柯林斯光脚出街,穿碎花裙似小精灵
或许正是有爱情的滋润,31岁的柯林斯才会至今依旧像个不受纷扰的小仙女,这次试水小荧幕取得这么好的成绩,不知道她未来会不会尝试更多电视剧作品呢?让人期待。

钧天 | 真实新闻与评论:31岁莉莉柯林斯光脚出街,穿碎花裙似小精灵

网红直播“带货”,突然闯入便衣警察……

 带货直播,如今可以说是最火的销售形式。但是最近,上海警方侦破上海首例利用“网红主播直播带货”形式对外销售假冒注册商标商品案。   女主播换衣带货   结果直播间成抓捕现场   今年8月28日下午,浙江杭州某服装公司的直播间内,一位ID为“默默mo07”的女主…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:31岁莉莉柯林斯光脚出街,穿碎花裙似小精灵
喜欢 (0)