宋丹丹新戏造型曝光,网友大呼不敢认

娱乐 Eva 1周前 (10-18) 19次浏览

深圳新房太疯狂,7年历史新高!售楼处跟菜市场一样…

为了打新,深圳人有多拼?有网友直言:自己是打着石膏坚决要求出院买房的……瞬间,深圳新房的火爆再次引爆社交网络。   深圳房子太火爆!   有人打着石膏出院打新   “为了打新,有人要在长假之前赎回理财,有人放弃外出计划留守深圳,因为随时可能认筹……”9月28日…

10月18日,电视剧《对你的爱很美》宣布开机,这部电视剧请来的演员阵容强大,宋丹丹作为特别出演在剧中饰演姥姥。
宋丹丹新戏造型曝光,网友大呼不敢认
官方放出了几位主演拍摄的海报,在宋丹丹的海报中,肉眼可见她白发密布,只在两鬓间参杂着一丝丝黑发的感觉,戴着眼镜穿着花色外套,模样苍老。此次,和宋丹丹合作的演员中还有演员张嘉益、沙溢等老牌演员。
宋丹丹新戏造型曝光,网友大呼不敢认
网友看到海报表达了对宋丹丹扮相的惊讶,网友说”宋丹丹都开始演姥姥辈的人了吗”,还有网友应和到”我也被宋丹丹的白头发惊到了”,”都不敢认了”,可见宋丹丹此次出演的角色在观众心中是很有颠覆性的。
宋丹丹新戏造型曝光,网友大呼不敢认
其实,宋丹丹演姥姥也是情有可原的,宋丹丹刚刚过完自己的六十大寿,她举办的庆祝派对邀请到了老少辈明星到场同乐,其中就包括张一山、杨紫以及老搭档梁天,宋丹丹被众人包围,笑魇如花,既年轻又精神。
宋丹丹新戏造型曝光,网友大呼不敢认
之后,又有媒体拍到宋丹丹在某酒店宴请京圈人士参加第二场生日宴会的现场图,宋丹丹举着红酒杯豪爽饮酒,面对众人的敬酒毫不露怯,尽显风范。
宋丹丹新戏造型曝光,网友大呼不敢认
当日被拍到的到场嘉宾个个来头不小,冯小刚、赵宝刚等京圈知名导演纷纷到场庆贺,还有刘涛、张涵予等人盛装出席。酒足饭饱后走出饭店,众人告别时仍然依依不舍。
宋丹丹新戏造型曝光,网友大呼不敢认图源:优酷娱乐
宋丹丹出道这么多年,在娱乐圈绝对拥有响当当的地位,她性格豪爽,所以在娱乐圈拥有好人缘。乐意出演姥姥辈的角色,说明宋丹丹如今并不介意角色的年龄,到了如今这个高度,演戏对于宋丹丹来说更多的是一种情怀和爱好了吧。

钧天 | 真实新闻与评论:宋丹丹新戏造型曝光,网友大呼不敢认

网红直播“带货”,突然闯入便衣警察……

 带货直播,如今可以说是最火的销售形式。但是最近,上海警方侦破上海首例利用“网红主播直播带货”形式对外销售假冒注册商标商品案。   女主播换衣带货   结果直播间成抓捕现场   今年8月28日下午,浙江杭州某服装公司的直播间内,一位ID为“默默mo07”的女主…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:宋丹丹新戏造型曝光,网友大呼不敢认
喜欢 (0)