老艺术家人设崩塌,网友:风水轮流转

娱乐 Jacob 1天前 7次浏览

加拿大确诊首例新冠儿童综合症!严重出现凝血症状

大流行期间,因新冠而引起的炎症以及并发症状等也一直备受关心,尤其是儿童相关的会出现的疾病以及症状。 据Dailyhive报道,卑诗省卫生官已经确定首例与感染新冠有关的儿童炎症综合症状。 卑诗省卫生官BonnieHenry博士并未透露太多有关该患病儿童的信息,为…

艺术家人设崩塌,丑娘滤镜不再,网友:风水轮流转
在我国老一辈的艺术家们,大都是实力派演员,他们勤劳质朴,出演的角色都非常深入人心。但是,某些老戏骨并不像我们想象中的那样两袖清风,在近年来,人设崩塌的老艺术家非常多,不只是唐国强,就连丑娘张少华也被人扒出年少轻狂时犯下的错事。

老艺术家人设崩塌,网友:风水轮流转
相信提到张少华这位艺术家的名字,大家都不会陌生,她最经典的角色便是丑娘,在《我的丑娘》中,张少华饰演了一位勤恳为家庭为儿子付出的中年妇女,一生质朴无华,但儿子却非常嫌弃她的长相,还做了不少伤害她的事,但丑娘一直默默付出。剧情感人心弦,也因此,张少华有了朴实善良的滤镜。现实生活中的张少华与丑娘一样不被儿子善待,因为张少华与儿子聚少离多,母子间缺少交流沟通,所以亲情味很淡。张少华一心工作,演戏赚钱,目的就是为了给儿子更好的生活,但她没有想到顾此失彼,虽然事业上红火,但却丢了儿子。不过张少华本人却没有剧中那般善良朴实,尤其是在新凤霞事件之后,她的名声一落千丈。关于新凤霞事件,虽然张少华本人有出面解释过,但她的理由和态度并不能让网友买账,甚至至今都没有向新凤霞及其家人道歉。

老艺术家人设崩塌,网友:风水轮流转
在2017年,吴欢在微博上发了一条震惊演艺圈的动态,直指张少华迫害母亲新凤霞,当天正是他母亲新凤霞90岁的冥寿,他发这条动态的目的不得而知。根据吴欢的描述,张少华在上世纪60年代,利用职权带着丈夫和其他几人来到新凤霞的家中,抢走了所有的财物,其中有齐白石的名作和一些珍贵物件,把新凤霞的家抄得干干净净。不仅如此,面对新凤霞的求饶和反抗,张少华不为所动,直接把她的膝盖骨打到粉碎性骨折,从此新凤霞再也无法登台,她的事业也就此终结。

老艺术家人设崩塌,网友:风水轮流转
吴欢的这段爆料无疑对大家来说是惊天猛雷,因为在大家眼中,张少华是一位朴实勤劳的女性,她的演技和实力大家都有目共睹,她在大家心中的形象与她饰演的角色一样干净善良,大家完全没有想到张少华还有这般凶残的一面。张少华面对这些爆料再也坐不住了,当她出面回应时,却多次被新凤霞回忆录中的记录打脸,她的形象轰然倒塌,善良母亲的滤镜碎了一地。原本张少华的事业和口碑都到达了巅峰,观众们亲切的称呼她为演艺圈中最质朴的老婆婆,在大家心中她代表了朴实无华的母亲形象。

老艺术家人设崩塌,网友:风水轮流转
吴欢说母亲选择原谅他们,但不仅新凤霞家的财物没有被追回,新凤霞的名誉也受到了侵害,但对于这些事,张少华都没有给个交代,甚至过了几十年还没有道歉。张少华的名气和形象都因此事受了影响,她虽然是一名优秀的艺术家,但她的行为却让人非常难过。现在她82岁高龄,生病住院了儿子也不去照顾,反倒一直啃老,这让网友惊呼风水轮流转。

钧天 | 真实新闻与评论:老艺术家人设崩塌,网友:风水轮流转

可怕!新冠后遗症大量涌现!心肺肾脑均终生损害!不可逆转!

患新冠出院一些患者有“肺部瘢痕形成”。 不列颠哥伦比亚大学的研究人员一直在追踪78人,这些人此前因加拿大的COVID-19入院。 该研究旨在了解COVID-19在恢复后的几个月的持久影响。 一些持久的影响包括呼吸问题,咳嗽,虚弱,睡眠问题,焦虑和抑郁。 正如C…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:老艺术家人设崩塌,网友:风水轮流转
喜欢 (0)