为什么费玉清经常”开车”,但是却没有人反感

娱乐 Linda 7天前 20次浏览

加拿大确诊首例新冠儿童综合症!严重出现凝血症状

大流行期间,因新冠而引起的炎症以及并发症状等也一直备受关心,尤其是儿童相关的会出现的疾病以及症状。 据Dailyhive报道,卑诗省卫生官已经确定首例与感染新冠有关的儿童炎症综合症状。 卑诗省卫生官BonnieHenry博士并未透露太多有关该患病儿童的信息,为…

不管是在综艺节目中,还是在自己的演唱会上,费玉清“开车”成了家常便饭。早期可能是为了节目需要,后期完全“习惯成自然”了!

为什么费玉清经常

当年费玉清被张菲邀请过去主持了台湾综艺节目《龙兄虎弟》,前有“综艺大哥大“的”菲哥“,费玉清自然而然的被叫做了“小哥”。

他在节目里各种游刃有余,成了唯一一个在舞台上讲黄色笑话也不会被挨骂的艺人。

为什么费玉清经常

如果看过89年的香港经典综艺节目《今夜不设防》,你就会发现:费玉清“开的只是面包车”,那些嘉宾和主持人“开的才是顶级超跑”!

为什么费玉清经常

所以,当我们仔细地分析他那些段子:很多话都只是点到为止、欲语还休;心里不往坏的方面想的话,很多段子都非常高级、搞笑;而如果往“污”的方面联想,往往觉得不堪入耳,难以接受!大多数的观众自然是能够接受这些段子,对于很多故作清高的观众不接受也是没办法的事。

就像费玉清说过的:“只有干净的心思,才能把污段子说的坦坦荡荡。”

一辆车开的老少咸宜绝不是一件容易的事情,除了挖空心思,反复挑选合适的段子,他还要学习搭配肢体语言和声音,把一个个段子雕琢的活色生香。

为什么费玉清经常

同时,就费玉清的为人来说,他是一名非常专业、敬业的主持人、歌手。

台上开车,台下却是一个非常严谨的人。没什么绯闻,也没什么黑料。他就像黄沾、倪匡、蔡澜等人一样,尽管“口无遮拦”、粗口不断,但是心里却是非常简单、干净的。

费玉清自1973年出道,近五十年来,只干过两件事:

唱歌和讲段子。

正正经经谈过一次恋爱之后,女朋友嫁作了他人妻,然后费玉清终身未婚。

为什么费玉清经常

明星们常犯的错误费玉清他五十年来一个没犯过。

成龙说:“天下男人都会犯的错误”费玉清没犯过。

有很多明星避免不掉的“诈捐错误”费玉清没犯过。

赵薇穿日本国旗,股市圈钱的错误,费玉清没犯过。

明星们之间互相使绊子造谣的错误,费玉清没犯过。

在关于国家民族的大是大非前,费玉清从来也行得正站得端。

讲几句荤段子怎么了?

观众们又不是不讲道理,都是成年人,完全可以接受。

为什么费玉清经常

还有很多小细节,他对人做事总是有礼有节,说话谦逊恭让,因为他是真的很尊重舞台。

演出前绝不吃东西,白天只吃香蕉,台上会准备一杯水,演唱会后再吃茶叶蛋补充体力。

上台前无论要准备多久都会一直默默站着,因为坐下来会压皱西装外套和裤子,观众会觉得不好看。

为什么费玉清经常

一口清音,一汪真诚:

“感谢各位先生各位女士的聆听。”

“让您破费真是不好意思。”

“我也是一般人,身为一个歌者,就是在寻觅他的知音,各位朋友,你们就是我的知音,谢谢大家。“

就连唱破了一个音,观众都没听出来,他还要认真的道歉:“不好意思刚刚破了一个音。”

为什么费玉清经常

费玉清说自己无子无女,台下的观众大喊说“还有我们啊”,他赶忙说“不敢当不敢当。”

你说,这样的费玉清我们能不喜欢吗?

钧天 | 真实新闻与评论:为什么费玉清经常”开车”,但是却没有人反感

可怕!新冠后遗症大量涌现!心肺肾脑均终生损害!不可逆转!

患新冠出院一些患者有“肺部瘢痕形成”。 不列颠哥伦比亚大学的研究人员一直在追踪78人,这些人此前因加拿大的COVID-19入院。 该研究旨在了解COVID-19在恢复后的几个月的持久影响。 一些持久的影响包括呼吸问题,咳嗽,虚弱,睡眠问题,焦虑和抑郁。 正如C…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:为什么费玉清经常”开车”,但是却没有人反感
喜欢 (0)