唐艺昕产后VIOG上线,透露自己产后修复秘诀

娱乐 Sophia 1周前 (10-18) 20次浏览

加拿大确诊首例新冠儿童综合症!严重出现凝血症状

大流行期间,因新冠而引起的炎症以及并发症状等也一直备受关心,尤其是儿童相关的会出现的疾病以及症状。 据Dailyhive报道,卑诗省卫生官已经确定首例与感染新冠有关的儿童炎症综合症状。 卑诗省卫生官BonnieHenry博士并未透露太多有关该患病儿童的信息,为…

近日,产后复出的唐艺昕确实是成为了众人关注的焦点。一方面是因为跟张若昀多年的爱情长跑终于修成正果,也诞下了我们的宝贝孩子。另一方面也是在唐艺昕产后坐月子的那段时间,张若昀一直不离身地照顾,把他自己都“照顾胖了”。还有就是唐艺昕本身产后修复的效果显著,短短几个月,完全是看不错已经升级当妈妈了。

唐艺昕产后VIOG上线,透露自己产后修复秘诀

所以在复出之后,对于大众的关注,唐艺昕也大方晒出了自己复工第一天的工作VIOG,让大家看看自己的工作同时也在其中透露了自己在这几个月的产后修复小秘诀。其中就说到,在产后修复的最后这两个月,唐艺昕自称没有吃过米饭,就单纯用肉代替,不管是鱼肉、羊肉还是牛肉,都可以吃,就是没吃过米饭。

唐艺昕产后VIOG上线,透露自己产后修复秘诀

“两个月”没吃米饭,这话一说出来,着实是叫人震惊。虽然我们多少知道吃米饭在一定的程度上是会发胖,尤其是对于正在瘦身或者是减肥的人士,米饭对于他们来说,就是这期间的一大禁忌。但是,对于米饭这一大主食,如果说不吃,确实是很难办到。你说要是一天两天,多到三五天不吃米饭,是可以忍受的,但是要说为了自己的身材,两个月不吃米饭。这是多少人办不到的事情。想想都觉得算了吧。是吗?

唐艺昕产后VIOG上线,透露自己产后修复秘诀

但是,如果是经历过减肥的人,也应该明白,吃肉多吃肉,只要是吃对了,其实一点都不发胖,反而会让自己越来越瘦。就拿一些健身轻食的饮食餐来说吧。其中不就是经常会加入鸡胸肉吗?这就很好地为肉类正名。其实这也让不少人再次看到了,很多我们认为的观念,其实不一定就是可靠的。我们总是要告诫孩子,少吃一点儿肉,会长胖,但实际上,孩子长胖并不是因为肉类吃多了的缘故。

唐艺昕产后VIOG上线,透露自己产后修复秘诀

话又说回来,唐艺昕的这种两月吃肉不吃米饭的瘦身方式。确实也说明了,女明星对于自身身材的苛刻要求。其实本身在怀孕的时候,我们就不觉得她长胖了。而且纵观大部分怀孕生孩子的女明星,似乎也没怎么长胖过。但是作为观众,我们可能并不是很了解,明星们上镜的发胖程度。曾经秦岚在采访中就坦言,女明星上镜会胖很多,所以在屏幕前我们看到的身材正合适的女星,现实的生活中都会是异常纤瘦。

唐艺昕产后VIOG上线,透露自己产后修复秘诀

明星自律,这是老生常谈的事情。但我们又是一次又一次地在如此激烈竞争的娱乐圈中,看到一位又一位的明星,不管是女明星也好,男明星也罢,都对自己的身材极为严苛。就算平日里的饮食,他们也需要时时刻刻忌口。摆放在自己面前的美食、垃圾食品,看起来就是美味,但却一丁点儿都吃不得。其实明星们,从日常生活中这一角度来看,不也是普通人吗?能够两个月不吃米饭、长年对美食忌口,也是非常了不得的事情了。

钧天 | 真实新闻与评论:唐艺昕产后VIOG上线,透露自己产后修复秘诀

可怕!新冠后遗症大量涌现!心肺肾脑均终生损害!不可逆转!

患新冠出院一些患者有“肺部瘢痕形成”。 不列颠哥伦比亚大学的研究人员一直在追踪78人,这些人此前因加拿大的COVID-19入院。 该研究旨在了解COVID-19在恢复后的几个月的持久影响。 一些持久的影响包括呼吸问题,咳嗽,虚弱,睡眠问题,焦虑和抑郁。 正如C…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:唐艺昕产后VIOG上线,透露自己产后修复秘诀
喜欢 (0)