《若你安好便是晴天》“心动国潮”海报首发 张翰徐璐互宠撒糖

娱乐 Sophia 1天前 8次浏览

加拿大确诊首例新冠儿童综合症!严重出现凝血症状

大流行期间,因新冠而引起的炎症以及并发症状等也一直备受关心,尤其是儿童相关的会出现的疾病以及症状。 据Dailyhive报道,卑诗省卫生官已经确定首例与感染新冠有关的儿童炎症综合症状。 卑诗省卫生官BonnieHenry博士并未透露太多有关该患病儿童的信息,为…

《若你安好便是晴天》“心动国潮”海报首发 张翰徐璐互宠撒糖

电视剧《若你安好便是晴天》是由金牌制作人杨利联手著名导演黄天仁打造,张翰、徐璐领衔主演,洪尧、王瑞子、王劲松、张晨光、温峥嵘等主演的新国潮甜爱剧。最新公布的这款“心动国潮”版海报,浪漫气息扑面而来,古风纱幔搭配暖色调光影,蕴藏浓郁东方古韵的典雅朦胧美感。张翰所饰演的“唐明轩”深情注视、徐璐饰演的“莫菲”则杏眸低垂,两人额头轻触,眼角眉间尽是温柔。

该剧在上海、苏州、巴黎三地取景拍摄,集繁华、秀丽、浪漫于一体。该剧讲述了张翰饰演的傲娇工作狂钻石级单身男唐明轩与徐璐饰演的元气满满的萌新中国设计师莫菲之间逗趣又清新的浪漫爱情故事。

《若你安好便是晴天》是张翰徐璐首次合作的作品,张翰出演明远时尚集团总经理唐明轩,典型的工作狂,有野心有魄力的青年实业家,他倾力打造明远旗下高端中国风品牌,重视非遗文化并弘扬和发展传统技艺,积极拓展明远的海外版图。徐璐演绎的是明明可以靠颜值偏偏要靠才华的中国风设计师,乐观开朗,性格有点小马虎,留学巴黎期间,对中国的传统技艺更加珍惜尊重,并致力于新中式设计的创新,立志创立自己的中国风品牌。剧中男女主拥有不谋而合的共同理想,互宠恋爱模式也使剧集甜蜜升级,浪漫甜蜜的双向暗恋,令人艳羡。

在官方发布的先导预告和棚拍花絮中便能一睹张翰与徐璐两人“双箭头”的甜蜜撒糖瞬间。捧脸吻、摸头杀、办公室双人舞接连引爆苏点,连剧中两人的不时互怼都为这对CP的爱情增添不少灵动趣味,甜度一路升温,让人不禁更加好奇剧中更多让人怦然心动的互动日常。早先以霸总形象深入人心的张翰,此次搭档可爱灵动且自带少女感的徐璐,相信会撞出不少新火花,期待这对全新CP“绣”出爱情

除了互宠言情,该剧也从侧面展现了中国服装从业者们的国潮梦以及中国传统技艺的传承与发展。片中致敬了服装服饰中的非遗文化,展现了苏绣、蜡染等传统工艺,也借主角们的表达对漳缎、苎麻等传统的服饰材质做了科普,通过主角们对中国风服饰的推广,展现了当代新中式时尚的魅力和影响。

中国元素近年来在各大时装周大放异彩,如何用传统技艺重新定义服装的“made in
China”,如何将中国文化融会贯通于新中式服装,并完成中国设计的世界性表达,这是片中男女主人公立志要做的事情,也是该剧的立意所在,相信该剧播出后将会引领一波“国潮风”。

《若你安好便是晴天》“心动国潮”海报首发 张翰徐璐互宠撒糖

《若你安好便是晴天》“心动国潮”海报首发 张翰徐璐互宠撒糖

钧天 | 真实新闻与评论:《若你安好便是晴天》“心动国潮”海报首发 张翰徐璐互宠撒糖

可怕!新冠后遗症大量涌现!心肺肾脑均终生损害!不可逆转!

患新冠出院一些患者有“肺部瘢痕形成”。 不列颠哥伦比亚大学的研究人员一直在追踪78人,这些人此前因加拿大的COVID-19入院。 该研究旨在了解COVID-19在恢复后的几个月的持久影响。 一些持久的影响包括呼吸问题,咳嗽,虚弱,睡眠问题,焦虑和抑郁。 正如C…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:《若你安好便是晴天》“心动国潮”海报首发 张翰徐璐互宠撒糖
喜欢 (0)