第八号当铺败笔,白神父给人感觉太阴险,韩诺反而更善良

娱乐 Sophia 2周前 (10-18) 19次浏览

加拿大确诊首例新冠儿童综合症!严重出现凝血症状

大流行期间,因新冠而引起的炎症以及并发症状等也一直备受关心,尤其是儿童相关的会出现的疾病以及症状。 据Dailyhive报道,卑诗省卫生官已经确定首例与感染新冠有关的儿童炎症综合症状。 卑诗省卫生官BonnieHenry博士并未透露太多有关该患病儿童的信息,为…

一般的魔幻或者神话电视剧,都会选择两个对立面来展开剧情。

《第八号当铺》这部电视剧也不例外,这部电视剧中就有两个大boss,一个是白神父,代表着正义的一方;另一个就是黑影,代表着邪恶的一方。白神父会劝人向善,而黑影则会让人一步步的走向当铺,在自己的贪婪之心的驱使下,逐渐典当自己的灵魂。

第八号当铺败笔,白神父给人感觉太阴险,韩诺反而更善良

白神父是由台湾艺人李志希扮演的,李志希本人还是非常帅的。不过在这部剧开始的时候,当李志希扮演的神父从教堂出来之后,不知道你们是不是和我有一样的感觉,就是李志希扮演的白神父很邪性,有一种说不出的坏人的感觉,好像在他的心里有什么不可告人的邪恶计划。尤其是当他看着和他刚刚交谈完之后,他会微笑着看着交谈的离开,这种眼神,真的有一种让人不寒而栗的感觉。

第八号当铺败笔,白神父给人感觉太阴险,韩诺反而更善良

但是反观杜德伟饰演的当铺掌柜韩诺,虽然是站在黑暗的一方,却给人一种非常光明磊落的感觉。而且韩诺待人诚恳,虽然总是一张冷冰冰的脸,但是你不会感觉到他对你有任何的威胁,甚至不会感觉到他会有加害你的心思。

第八号当铺败笔,白神父给人感觉太阴险,韩诺反而更善良

尤其当李志希扮演的白神父和杜德伟扮演的韩诺站在一起的时候,这种感觉就会非常强烈。李志希扮演的白神父就像一个阴险的黑帮大佬一样,而韩诺身上,更多的散发的是一种正义的感觉。所以有时候当他们两个一起出现的时候,我还真的会弄混,他们两个哪一个才是正义的一方,甚至在白神父第一次出场的时候,我会感觉他就是这部电视剧中最大的邪恶boss。

第八号当铺败笔,白神父给人感觉太阴险,韩诺反而更善良

当李志希在剧中以第二身份白老师的身份出现的时候,你就会发现,这种邪恶的感觉就消失了。在这之前我一直以为是这个演员身上独有的气质,才会给人一种很邪恶的感觉。也许是李志希想要表现出白神父意味深长的善良,但是这种意味深长的善良,真的让人感到恐惧。也可能是他黑色的神父服起的作用,或者是他的眼镜。

第八号当铺败笔,白神父给人感觉太阴险,韩诺反而更善良

但是他还有一个身份心理医生的身份出现的时候,是一身西装,也是戴着眼镜的,却给人一种文质彬彬的感觉,并没有非常邪恶的感觉,所以我感觉应该是他演技的问题。他在这部剧中,以同一张面孔,表现不同的人物性格,应该演技是很厉害的。但是如果说他演技厉害,却能把一个正面人物,演出反派的感觉,这个演技我不知道怎么打分了。

白神父算是我在这部剧中看到最邪恶的人了,不知道你们是否也和我有一样的感觉。

钧天 | 真实新闻与评论:第八号当铺败笔,白神父给人感觉太阴险,韩诺反而更善良

可怕!新冠后遗症大量涌现!心肺肾脑均终生损害!不可逆转!

患新冠出院一些患者有“肺部瘢痕形成”。 不列颠哥伦比亚大学的研究人员一直在追踪78人,这些人此前因加拿大的COVID-19入院。 该研究旨在了解COVID-19在恢复后的几个月的持久影响。 一些持久的影响包括呼吸问题,咳嗽,虚弱,睡眠问题,焦虑和抑郁。 正如C…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:第八号当铺败笔,白神父给人感觉太阴险,韩诺反而更善良
喜欢 (0)