郭德纲罕见晒与郭麒麟合照,在线求对方给买蟒?

娱乐 Jacob 2周前 (10-16) 37次浏览

留下控诉校长的绝笔信后 成都大学留美博士失踪

成都大学党委书记毛洪涛留下绝笔信后失踪。 内媒报道,四川成都大学党委书记毛洪涛今早在微信朋友圈写下绝笔信,控诉遭校长王清远”利益集团强烈排挤与斗争”,透露轻生念头后便告失踪。内地处处以党行先,党委书记是大学第一把手,地位理应高于校长,毛洪涛绝笔信公开后,引发内…

10月16日,郭德纲罕见在社交平台晒出与儿子郭麒麟的合照,并配文”要儿自养,要蟒自置”,在线向儿子求蟒。
郭德纲罕见晒与郭麒麟合照,在线求对方给买蟒?
郭德纲在线暗示的这蟒实际上是蟒袍,此事郭德纲在先前综艺中也多次暗示儿子郭麒麟给自己买条蟒(袍)。想来,郭德纲心心念念的这个愿望郭麒麟还没有给实现。
郭德纲罕见晒与郭麒麟合照,在线求对方给买蟒?
郭德纲一发文,网友们就纷纷评论调侃,”大林子,快给老父亲买个蟒吧”,还有网友评论”躲不过去”并在线艾特郭麒麟。此事还引发了网友一阵爆笑,无形中秀了把父子情,不过老父亲如此要求,想来郭麒麟要买蟒袍这件事板上钉钉的事了。
郭德纲罕见晒与郭麒麟合照,在线求对方给买蟒?
郭麒麟近几年出道,参演了多部影视剧,虽然配角居多,但也颇受好评,在相声演员转向影视演员这条路上走的还颇为顺利。近期还官宣了《赘婿》这部电视剧,郭麒麟领衔主演,不知道这部电视剧后续播出收视率如何?
郭德纲罕见晒与郭麒麟合照,在线求对方给买蟒?
对于在大众视野中出现越来越频繁的郭麒麟,不论是参演电视剧,还是参加综艺节目,网友越来越了解后,都对郭麒麟的家教修养都予以称赞。郭德纲对于儿子自己走的路并没有多加干涉,但郭德纲看到儿子目前的取得的成绩和网友们的评价,想必其心中也是倍感骄傲。
郭德纲罕见晒与郭麒麟合照,在线求对方给买蟒?
郭德纲不愧是著名相声演员,风趣又幽默的在社交平台上展示着与儿子的相处方式,在随着郭麒麟一步步的发展,郭德纲这位老父亲的教育方式也得到了大众的认可,郭麒麟以前吃的苦,都是老父亲对他的另一种爱啊。

钧天 | 真实新闻与评论:郭德纲罕见晒与郭麒麟合照,在线求对方给买蟒?

习近平游潮州 女导游靠太近 贴身护卫当众出手

习近平(前排左)12日游潮州,1名深蓝连身裙女导游(前排右)贴身解说。(图取自新华社) 中共总书记习近平12日前往广东省,在潮州市广济桥、广济楼、牌坊街观赏当地文物,官方安排1名女导游沿路解说,不料,可能女导游靠习近平太近,一旁的贴身护卫竟当众出手,画面在网路…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:郭德纲罕见晒与郭麒麟合照,在线求对方给买蟒?
喜欢 (0)