“只想抱娃,不想找对象”?宋祖儿:不要揣测我

娱乐 Jacob 2周前 (10-16) 27次浏览

“只想抱娃,不想找对象”?宋祖儿:不要揣测我

搜狐娱乐讯(四月天/文
李楠/视频)10月16日,宋祖儿现身“抖音美好之夜”媒体群访间。之前宋祖儿立下了二十五岁之前要抱娃的flag,当被媒体问及此事,她说还有三年。针对网友说她只想抱娃,不想找对象的评论,宋祖儿笑着回应道:“不要揣测我”。现场有媒体问宋祖儿能接受什么样的男生时,她称情感方面的问题要由工作人员来回答。

此前,宋祖儿在直播中喝水时喷水的视频在网上引发了热议,谈及此事宋祖儿说:“我以后再也不直播了。不过找到了一个洗鼻子的方式,如果忘了带洗鼻器,大家可以试一下,挺通透的。”

宋祖儿还透露自己最近捡了一个小奶猫,但是因为自己和妈妈都对猫毛过敏,所以先带猫回来过冬,等将来遇到对它更好的人再送出去。

钧天 | 真实新闻与评论:“只想抱娃,不想找对象”?宋祖儿:不要揣测我


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:“只想抱娃,不想找对象”?宋祖儿:不要揣测我
喜欢 (0)